Расскажите, как у вас прошла стимуляция в протоколе ЭКО?
Как себя чувствовали? Какие полоски словили? Как было после пункции? Сгя?
И какой был АМГ?
Спкя, эко
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, все сюда… я в шоке
Следующая статья
Есть кто из Тамбова
Амг 11, первый протокол был совершенно неверный, рос доминантный фолликул 11, кололи гонал 150 всего пять дней и пунктировали. Конечно из одной клетки ничего не вышло. Второй протокол была на пурегон, получили 27 фолликулов, оплодотворилось 16, в крио ушли только отличники-8 штук. Гиперстимуляция страшная была, рвало, капали два дня в стационаре, жидкость была даже в плевральной полости, спала сидя, но быстро ушло все. Пейте воду литрами и не отходите далеко от туалета)) естественно ушли в крио, но оно с первой попытки удачное
Страшное дело ?
У меня Спкя. Живу в Германии. Нет естественного цикла. Вызывали месячные потом ганал 200.и на 12 или 14 день цикла взяли 16фоликулов.из них до 3дня дожили только 4.
2 снежинки подсадили один прижился. До 13 неделе были вечные проблемы. Мазня, кровотечение, сгустки крови и т д. Первое эко, удача. И на 16 неделе начались преждевременые роды. Причина не известна то-ли инфекция то-ли ицн...
А сколько Вам лет? Почему так мало эмбрионов получилось…
Да, беременность это уже отдельная история. Сочувствую Вам очень, я потеряла свою единственную беременность на 29 неделе и ребёнка на 19 сутки. Просто учишься с этим жить дальше.
Ищите причину и снова в путь
34.я незнаю почему так мало… Я тоже была расстроена. Годные сказали только 6.потом на 3тий день осталось только 4.
АМГ на момент стимуляции 7 с чем-то. Пунктировали 31 клетку, в заморозку ушли 6 эмбрионов. Чувствовала себя хорошо, ничего не болело, яичники чувствовала очень хорошо, только когда на узи смотрели. Болей не было ни до, ни после пункции. Соблюдала диету, побольше белка и воды, не ела вреднятину) Помню, как разрыдалась вечером, когда ставила себе последний укол в живот) За тот день это был уже 4 укол? Боялась наркоза, но все прошло отлично! Ушли в крио, чтобы избежать гиперы. Больничный не брала вообще. На пункцию отпросилась на день с работы. Через цикл вступили в крио. А дальше уже совсем другая длинная история.
Как хочется так же легко) но у меня АМГ намного больше и яичники чувствовать могу и в обычной жизни, думаю вот, к чему готовиться
Желаю вам, чтобы все прошло максимально комфортно, насколько это возможно!)
Здесь же не столько высокий амг роль играет, сколько ещё и то, сколько фолликулов в рост пойдут, каким препаратом будут вас стимулировать. У меня пурегон был. Хотя я худенькая и должна была очень ощущать свои увеличенные яичники, но нет) Максимум может дня за два до переноса где-то в боках отдавали они и всё) Хотя с спкя кажется, что риск гиперы достаточно большой.
Но я и сама сразу на крио была настроена, и врач тоже. В нашем деле риск неоправдан.
Настраивайте себя на хорошую волну) Знаю, это очень сложно! Нужно стараться занимать свои мысли чем-то приятным)
У меня однозначно будет крио. Ни я, ни врачи не рискнуть делать перенос.
Спасибо за слова поддержки. Настраиваюсь, уже на днях вступать ?
Удачи вам! И плодотворного протокола)
А сколько ушло в крио эмбрионов ?
Ушло 6.но это на 5 день. Можно было бы подождать ещё день, я думаю ещё бы были бы эмбрионы. Но как то я сказала морозим те которые уже есть. А зря конечно.