Просто решила поделиться, может и вы что скажете.
У меня 5дпп, что я чувствую, грудь чувствительная стала адски. Тест делала, увидела еле заметную вторую. Буду ещё после завтра делать. У вас как обстоят дела, кто рядом тоже идёт?
Просто решила поделиться, может и вы что скажете.
У меня 5дпп, что я чувствую, грудь чувствительная стала адски. Тест делала, увидела еле заметную вторую. Буду ещё после завтра делать. У вас как обстоят дела, кто рядом тоже идёт?
Тоже сегодня сделала тест… Призрак есть 😅 надеюсь станет явью… Грудь чувствительная, но горазда меньше стала по объёму… На днях планирую сдавать кровь 🙃 животных перестало тянуть, до этого папаверин ставила по назначению ре..
А есть фото теста?
Камера вообще не передаёт 😅 я сегодня фоток 20 сделала..
У меня тоже так же. Вокруг теста прыгала, как не знаю кто🤣🤣🤣
Я конечно ещё грешу, что была не утренняя пм… У нас тут погода… Ветерок играл с арматурой 🤣 с перепуга подскочила и про тест вообще забыла… Сделала в итоге спустя 1:30..
У меня 2дпп. Ночью тянул живот, вставила папаверин. Думаю, из-за прогестерона. Сейчас ничего не беспокоит, грудь не болит. Тоже буду делать тест на 5дпп.
У вас когда грудь заболела?
Вчера, набухли даже я б сказала. Живот периодически чуть тянет, но не так как первые дни
В первые дни сильно тянул?
Ну терпимо, прям адски болей не было. Единственное у меня как будто иглой в одном месте тыкали или щипали -такое чувство было
У меня тоже было покалывание, но я думаю что это психосоматика или прогестерон.