Кому то удалось

Девчат были ли случаи когда после крио неудачного, при скпя, и отсутствие своей овуляции ( до первых родов по крайней мере) удалось забеременеть самостоятельно; просто интересно для меня это из рода фантастики и чуда 😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrinka

После эко родился сын, через 1,4 года после родов естественная беременность родился второй сын) спкя+ непроходимость маточных труб)

Пожаловаться
Рада
Katrinka 

А цикл и овуляция была ?

Пожаловаться
Katrinka
Рада 

Цикл был 100 дней,80, 55 -нерегулярный. Овуляции не было никогда своей.

Пожаловаться
Рада
Katrinka 

Офигеть ну реально чудо!!!!!

Пожаловаться
Katrinka
Рада 

Не иначе)

Пожаловаться
Светлана
У меня подруга со спкя и месячными раз в год забеременела два раза сама, при чем второй раз вообще случайно, она даже не помнила, когда у нее были месячные) вот, где чудо))
Пожаловаться
Рада
Светлана 

Вот это чудо) блин когда читаешь такие истории прям начинаешь верить, но пока я реалист и понимаю что в моем случае наврятли возможно

Пожаловаться
Светлана
Рада 
ну да, она когда на учет пошла вставать, ей врач говорит, как ты умудрилась забеременеть😂а у нее ж месячные очень редко и она только по признакам поняла, а там уже 7 недель было по узи)
Пожаловаться
Рада
Светлана 

Только хотела написать как же она поняла что забеременела 🤣🤣блин ну очень классно

Пожаловаться
Лена

Знакомая забеременела, их отправили в крио через 6 месяцев начала вступать в протокол, ждала месячные и не дождалась на узи пошла а там беременность оказалась)

Пожаловаться
Belka Mama

Да, даже здесь есть девочка которая после эко, родила. а потом еще сама забеременела. Хотя до этого несколько лет бесплодия.

Пожаловаться
Рада
Belka Mama 

Я после эко тоже родила, потом спустя 3 года крио и пролёт

Пожаловаться
Незнакомка

Ну это же не отсутствие труб, конечно возможно

Пожаловаться
Рада
Незнакомка 

У меня просто цикла нет без лекарств думала после родов восстановится, но нет потом крио неудачное вот хотела случаи узнать такое вообще возможно

Пожаловаться
Какая Есть

У меня правда не первая беременность. Но 4беременность именно так и получилась. Овуляция своя отсутствовала. Но после крио неудачного через 3 мес овуляция и беременность. Что было очень странно

Пожаловаться
Рада
Какая Есть 

Круто! А цикл был? У меня просто цикл только с лекарствами

Пожаловаться
Какая Есть
Рада 

Ну как был. На ок я была и на них получилось забеременеть. По сути случайно

Пожаловаться
Рада
Какая Есть 

А я после крио решила отдохнуть и ничего из гормонов не пить и цикла опять нет