Девчат были ли случаи когда после крио неудачного, при скпя, и отсутствие своей овуляции ( до первых родов по крайней мере) удалось забеременеть самостоятельно; просто интересно для меня это из рода фантастики и чуда 😢
Девчат были ли случаи когда после крио неудачного, при скпя, и отсутствие своей овуляции ( до первых родов по крайней мере) удалось забеременеть самостоятельно; просто интересно для меня это из рода фантастики и чуда 😢
После эко родился сын, через 1,4 года после родов естественная беременность родился второй сын) спкя+ непроходимость маточных труб)
А цикл и овуляция была ?
Цикл был 100 дней,80, 55 -нерегулярный. Овуляции не было никогда своей.
Офигеть ну реально чудо!!!!!
Не иначе)
Вот это чудо) блин когда читаешь такие истории прям начинаешь верить, но пока я реалист и понимаю что в моем случае наврятли возможно
Только хотела написать как же она поняла что забеременела 🤣🤣блин ну очень классно
Знакомая забеременела, их отправили в крио через 6 месяцев начала вступать в протокол, ждала месячные и не дождалась на узи пошла а там беременность оказалась)
Да, даже здесь есть девочка которая после эко, родила. а потом еще сама забеременела. Хотя до этого несколько лет бесплодия.
Я после эко тоже родила, потом спустя 3 года крио и пролёт
Ну это же не отсутствие труб, конечно возможно
У меня просто цикла нет без лекарств думала после родов восстановится, но нет потом крио неудачное вот хотела случаи узнать такое вообще возможно
У меня правда не первая беременность. Но 4беременность именно так и получилась. Овуляция своя отсутствовала. Но после крио неудачного через 3 мес овуляция и беременность. Что было очень странно
Круто! А цикл был? У меня просто цикл только с лекарствами
Ну как был. На ок я была и на них получилось забеременеть. По сути случайно
А я после крио решила отдохнуть и ничего из гормонов не пить и цикла опять нет
Мне назначил врач, чтобы отдохнули яички