В ожидании 14 дпп

Со 2 дпп тянуло живот как перед мес. С 6 дпп были бледные полосочки. На 8 дпп уже не смогла терпеть, начала пить дротаверин и заказала папаверин. Написала своей РЕ, говорит сдай хгч. Потом пишет хотя можешь не торопиться, ты только начала спазмолитики. Но я то естественно хгч уже сдала бегом🙈 в итоге на 8 дпп хгч 156🥰 сегодня 10 дпп, а у меня все равно тянет и как будто матка пульсирует и это при папаверин 3 раза в день и 1 таб дротаверин. Я оооочень боюсь нет ли какой-то угрозы…

NES
114329

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка Екб
Так организм у вас реагирует на изменения! Маточка растёт, у меня тоже тянуло первые 6-7 недель, сейчас только чуть легче! Вы отдыхайте больше, а малыш пусть там крепчает🙏
И да у меня на поддержке утрожестан 300 утром и вечером! Может вам тоже скорректируют дозу!
Пожаловаться
Надя
У меня тянуло весь первый триместр. А это до 12 недель… нормально. у всех по разному. Папаверин вставляла. Очень редко ношпу.
Все хорошо, матка, связки тянутся
Пожаловаться
оленька

Больше лежать, отдыхать. Дыхательная гимнастика мне ещё помогала, лёгкая.

Пожаловаться
Pavly
у меня так было, прям ощутимый тонус, тянуло сильно и тяжесть. даже и спазмолитики не всегда помогали, но всё ок
Пожаловаться
Fanta

Такая боль, что прям до таблеток?
Лежите побольше

Пожаловаться
NES
Fanta 

Ага… лежу тоже болит. Взяла на работе отпуск, неделю проведу в постели наверное

Пожаловаться
Настасья

Всё будет хорошо 🙏🏻🌺 у меня до 6 недель тяннушие боли переодически были, матка тянется, благополучной беременности вам☺️

Пожаловаться
NES
Настасья 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ирина

При беременности бывают очень часто неприятные, болезненные ощущения — организм перестраивается, новая жизнь зарождается. Вы с папаверином аккуратнее. При угрозе от болей под язык метацин назначали, спросите своего репродуктолога. Может скажет на гормоны сдать, может прогестерона не хватает.

Пожаловаться
NES
Ирина 

Дюфастон 2 таб 2 раза в день пью и утрожестан 200

Пожаловаться
Ирина
NES 

У меня была больше и того и другого.

Пожаловаться
NES
Ирина 

В вт иду на прием, может что скорректирует

Пожаловаться
NES

Мне 03.04 сдавать, 04.04 к РЕ на прием. Боли я готова терпеть сколько угодно, только бы без угроз

Пожаловаться
Ольга

Всё будет хорошо) сама 10дпп послезавтра ХГЧ сдавать буду)

Предыдущая статья
Криоперенос после диферелина