Со 2 дпп тянуло живот как перед мес. С 6 дпп были бледные полосочки. На 8 дпп уже не смогла терпеть, начала пить дротаверин и заказала папаверин. Написала своей РЕ, говорит сдай хгч. Потом пишет хотя можешь не торопиться, ты только начала спазмолитики. Но я то естественно хгч уже сдала бегом🙈 в итоге на 8 дпп хгч 156🥰 сегодня 10 дпп, а у меня все равно тянет и как будто матка пульсирует и это при папаверин 3 раза в день и 1 таб дротаверин. Я оооочень боюсь нет ли какой-то угрозы…
В ожидании 14 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Криоперенос после диферелина
И да у меня на поддержке утрожестан 300 утром и вечером! Может вам тоже скорректируют дозу!
Все хорошо, матка, связки тянутся
Больше лежать, отдыхать. Дыхательная гимнастика мне ещё помогала, лёгкая.
Такая боль, что прям до таблеток?
Лежите побольше
Ага… лежу тоже болит. Взяла на работе отпуск, неделю проведу в постели наверное
Всё будет хорошо 🙏🏻🌺 у меня до 6 недель тяннушие боли переодически были, матка тянется, благополучной беременности вам☺️
Спасибо ☺️
При беременности бывают очень часто неприятные, болезненные ощущения — организм перестраивается, новая жизнь зарождается. Вы с папаверином аккуратнее. При угрозе от болей под язык метацин назначали, спросите своего репродуктолога. Может скажет на гормоны сдать, может прогестерона не хватает.
Дюфастон 2 таб 2 раза в день пью и утрожестан 200
У меня была больше и того и другого.
В вт иду на прием, может что скорректирует
Мне 03.04 сдавать, 04.04 к РЕ на прием. Боли я готова терпеть сколько угодно, только бы без угроз
Всё будет хорошо) сама 10дпп послезавтра ХГЧ сдавать буду)