Девочки, привет. Начинается паника, сегодня 7дпп, тесты с одной полоской и даже малейшего намёка нет на призрака, ощущений никаких, на хгч только 5 апреля, хочу сходить пораньше но не знаю есть ли смысл? Первое эко, эмбриончик всего один, из 4-х три плохих. Так хочется чтобы этот один и стал нашим чудом, поэтому столько переживаний(( расскажите пожалуйста как у вас всё проходило, что вы чувствовали?
Эмбрионы хорошие у нас получились с эко+икси. Сдайте мар тест +фоагментацию ДНК.
Удачи 🤞🤰
Спасибо, ещё не решили окончательно но думаю больше не будем вставать на квоту, это всё морально очень тяжело
Спасибо, просто столько всего. Было 10 лет бесплодия и 2,5 года назад неожиданно наступает беременность самостоятельно, протекает всё очень хорошо но на 39,4 у моей малышки останавливается сердце, рожаю сама, далее врастание плаценты в матку, угроза удаления но делают операцию и матку сохраняют, я с последними силами собираю документы на эко, жду год и вот снова надежда. И всё снова рушится, где взять силы? Это всё накапливается, накладывается друг на друга и руки опускаются окончательно. Сейчас конечно пытаюсь взять себя в руки. Спасибо вам большое за добрые слова
Привет, посчитала не верно на один день, но это уже не так важно, сегодня 7дпп и я сдала хгч и он 0,5 😭
На следующий день после переноса я уже поняла, что получилось, в животе было как-то горячо, после обеда была небольшая температура, ночью был непроизвольный оргазм ( я офигела) и на 5 день две полоски, заметные только мне)
Здорово, а у меня ничего (
Сходите через пару дней сдайте хгч, не ждит долго, если есть то покажет
Сегодня уже 8дпп, а тест чист(
Ничего не было на 5 ДПП сдавала хгч был 7
А позже ещё сдавали?
Да на 7,10
То есть рост есть
Да уже год прошел после родов
Здорово как)))