Эко, 7дпп

Девочки, привет. Начинается паника, сегодня 7дпп, тесты с одной полоской и даже малейшего намёка нет на призрака, ощущений никаких, на хгч только 5 апреля, хочу сходить пораньше но не знаю есть ли смысл? Первое эко, эмбриончик всего один, из 4-х три плохих. Так хочется чтобы этот один и стал нашим чудом, поэтому столько переживаний(( расскажите пожалуйста как у вас всё проходило, что вы чувствовали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
У нас получилось на 5 перерос🙏🤞❤️🌺 не отчаивайтесь. Вперёд! Все получится!
Эмбрионы хорошие у нас получились с эко+икси. Сдайте мар тест +фоагментацию ДНК.
Удачи 🤞🤰
Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Спасибо, ещё не решили окончательно но думаю больше не будем вставать на квоту, это всё морально очень тяжело

Пожаловаться
Надя
Екатерина 
Нам всем тяжело по своему. Нужно понимать что эко это не гарантия 100%. В эко нужны попытки и чем больше тем выше шанс. Я когда шла даже не рассчитывала на беременность с первой попытки. Конечно есть такие, у нас в группе 8 чел и только у одной получилось с 1 раза. Остальные, 8, 5,5, 4. Удачи вам. Дорогу осилит идущий. ❤️
Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Спасибо, просто столько всего. Было 10 лет бесплодия и 2,5 года назад неожиданно наступает беременность самостоятельно, протекает всё очень хорошо но на 39,4 у моей малышки останавливается сердце, рожаю сама, далее врастание плаценты в матку, угроза удаления но делают операцию и матку сохраняют, я с последними силами собираю документы на эко, жду год и вот снова надежда. И всё снова рушится, где взять силы? Это всё накапливается, накладывается друг на друга и руки опускаются окончательно. Сейчас конечно пытаюсь взять себя в руки. Спасибо вам большое за добрые слова

Пожаловаться
Екатерина

Привет, посчитала не верно на один день, но это уже не так важно, сегодня 7дпп и я сдала хгч и он 0,5 😭

Пожаловаться
Lana

На следующий день после переноса я уже поняла, что получилось, в животе было как-то горячо, после обеда была небольшая температура, ночью был непроизвольный оргазм ( я офигела) и на 5 день две полоски, заметные только мне)

Пожаловаться
Екатерина
Lana 

Здорово, а у меня ничего (

Пожаловаться
Naivnaya

Сходите через пару дней сдайте хгч, не ждит долго, если есть то покажет

Пожаловаться
Екатерина
Naivnaya 

Сегодня уже 8дпп, а тест чист(

Пожаловаться