Всем привет! Как ранее писала, сегодня у меня в плане пункция фолликов, все мне предлагали делать с наркозом, но я наверное сумасшедший человек, что решила делать без наркоза, потому что очень боялась его, т к. в прошлом был не очень хороший опыт с ним. Представляете какой страх мной двигал, что я готова была на все боли мира, только не наркоз😁 Сначало с анестезиологом договорились, что возьмут один фолликул и если больно будет, то отправят спать, а если нет, то можно и без наркоза продолжить. Вообщем оказалось, что не так больно как меня пугали, терпимо, боль примерно как при болезненных месячных, тянет попу, бок. Первые 5 вообще не больно, потом 3 оставшиеся больновато, но терпеть можно. Итого взяли 8 больших фолликул и 2-3 маленьких. Слева взяли 5 больших, справа все остальные. В палату дошла на своих ногах. Все женщины, кто прошел уже эту процедуру до меня потихоньку приходили в себя после наркоза, кого то скрючивало, кто то охал, я немного полежала вместе с ними, потом попила воды и пошла к врачу. Вообщем Ре сказал, что из больших 8 фолликул, получили всего 2 яйцеклетки, а остальные были пустыми. Говорит, из-за моего повышенного ФСГ скорее всего. Я очень расстроена, но надеюсь и верю, что эти 2 яйцеклетки оплодотворятся и все будет замечательно.🤞🏽 По деньгам вышло 3300 доллоров или 1 500 000тенге, это стимуляция+препараты+пункция+икси+культивирование+криозаморозка. Вот такие новости.
P.s.У меня болевой порог очень хороший. В детстве вывихнула руку и продолжала играть, бегать, когда мама обратила внимание, что рука как то странно выгнута повела в больницу, где сказали как ходите там вывих. Таких историй много. Учитывая мой порог болевой, может мне так было терпимо, а сама процедура может действительно болезненная.
Ну с таким болевым порогом легко родите :)удачи вам 🌺
С ума сойти 😳 просто удивляюсь ваше силе, я реально на пайпель биопсии эндометрия уже чуть рыдать не начала
Рожать полюбому больнее)
По любому
Ну ничего себе)) вы молодец!)
А какой у вас фсг?
На второй день цикла был 25,5
Вы герой) в последний мой наркоз тоже чуть с ума не сошла, ни за что его не повторю. А в других клиниках был шикарный наркоз, как после сна)
Вот, вот, мой первый наркоз сделали в 2021году при гистероскопии, тоже было все хорошо, проснулась как после сна, даже сон не успела посмотреть, все прошло быстро, а в 2022году когда полип эндометрия убирали, операция в 12-30 закончилась, а я до 3х лежала не могла в себя прийти, было ощущение, что это не мое тело, очень страшно было. К какому спецу попадешь, тоже своего рода лоторея)), грешу, что дозу не правильно рассчитали, во втором случае.
Вот, и я от тела отделилась. Плевалась, пела песни, плакала, все было в пикселях 🤦🏼♀️это жесть какая то. Очень вас понимаю
Мой ре не проводил стимуляцию в цикле где был высокий фсг. Сразу говорил будут некачественные и рисковать не будем. Но вы молодец ✊ я тоже делаю без наркоза но я делаю в ЕЦ
Хороший у вас Ре раз так говорит, знаете так обидно пройти стимуляцию потратить кучу переживаний, денег, времени и получить всего 2 шт. Сейчас пришло понимание, что сначало нужно пролечить причину высокого ФСГ, с остальными гармонами все впорядке.
По сути вы получили такое же количество как в ЕЦ. При этом оплатили как за полноценное эко. ЕЦ стоит в 3 раза дешевле .
Ну вы отчаянная!))