Значит:
1. Транексам- по 2 таблетки три раза в день.
2. Утрожестан добавить еще одну капсулу, получается 800
3. Колоть масляный прогестерон
Кто колол? Дайте советы, какой взять шприц, как быстро или медленно, как правильно?
Значит:
1. Транексам- по 2 таблетки три раза в день.
2. Утрожестан добавить еще одну капсулу, получается 800
3. Колоть масляный прогестерон
Кто колол? Дайте советы, какой взять шприц, как быстро или медленно, как правильно?
Колола прогестерон после угрозы. Берите шприцы подороже, хорошие. Обязательно греть ампулу, так менее болезненно. Муж колол, очень медленно.
От кровотечения мне назначили викасол 3 кубика, очень быстро помог
Я сама себе делала, главное хорошо разогреть в не сильно горячей воде, и вводить медленно.
Прогестерон очень хорошая поддержка в ранние сроки, в обе беременности кололи мне месяца два, его вам говорили греть надо в тёплой воде, так менее болезненно
5 кубов или иголку от него, берите дорогие шприцы, что бы можно было без сильных усилий нажимать, колоть надо медленно. Через несколько уколов начнётся жопочёс)разогреть хорошо и медленно вводить, я просила мужа колоть, но что бы ему не страшно было купила пистолет для уколов, шикарная вещь) стоил 700 рублей, 1 укол в клинике 80 рублей, мне делали 17 уколов) очень быстро окупился)
Девочки, а почему назначают масляный прогестерон? Читаю всё посты, вроде по УЗИ всё хорошо?
Видимо РЕ боится и перестраховывается, может узист что то не увидел, может только начало, не знаю
Ттт всё будет хорошо
Главное пусть всё будет хорошо ?
Оо, привет дружочек!))) теперь и ты в моих рядах с масляным прогиком))) я колю.
Не советую колоть самой, я хожу в клинику, если попасть в сосудик, может быть закупорка.
Так, поняла, значит буду в поликлинике колоть
Лучше да, нафиг надо рисковать. И в одно и то же время желательно
Ааа, даже так… хорошо спасибо за совет ❤️
Для прогестерона шприц 5 кубовый, прогревайте ампулу немного. От шишек после уколов спасалась листом капусты.
И вводить медленно
Шприц 5 куб, или от него игла, иглу после набирания обработать спиртовой салфеткой или просто поменять, разогревать в руках, это масло, я клала ампулу в горячую воду, на батарею, потом пока тёплый колоть. Если будут всё же шишки и болезненные ощущения компресс из магнезии под плёнку на ночь, да и днём можно, если не мешает. Спасает хорошо
Шприц обычный. Растираете между ладоней ампулу и вводите