Назначение РЕ после того как кровило.

Значит:
1. Транексам- по 2 таблетки три раза в день.
2. Утрожестан добавить еще одну капсулу, получается 800
3. Колоть масляный прогестерон
Кто колол? Дайте советы, какой взять шприц, как быстро или медленно, как правильно?

Naivnaya
117175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Колола прогестерон после угрозы. Берите шприцы подороже, хорошие. Обязательно греть ампулу, так менее болезненно. Муж колол, очень медленно.

Пожаловаться

От кровотечения мне назначили викасол 3 кубика, очень быстро помог

Пожаловаться

Я сама себе делала, главное хорошо разогреть в не сильно горячей воде, и вводить медленно.

Пожаловаться
Солнце

Прогестерон очень хорошая поддержка в ранние сроки, в обе беременности кололи мне месяца два, его вам говорили греть надо в тёплой воде, так менее болезненно

Пожаловаться
Елена

5 кубов или иголку от него, берите дорогие шприцы, что бы можно было без сильных усилий нажимать, колоть надо медленно. Через несколько уколов начнётся жопочёс)разогреть хорошо и медленно вводить, я просила мужа колоть, но что бы ему не страшно было купила пистолет для уколов, шикарная вещь) стоил 700 рублей, 1 укол в клинике 80 рублей, мне делали 17 уколов) очень быстро окупился)

Пожаловаться
Марина

Девочки, а почему назначают масляный прогестерон? Читаю всё посты, вроде по УЗИ всё хорошо?

Пожаловаться
Naivnaya
Марина 

Видимо РЕ боится и перестраховывается, может узист что то не увидел, может только начало, не знаю

Пожаловаться
Марина
Naivnaya 

Ттт всё будет хорошо

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Господи, девочки, миленькие. Почитала коментарии и ужаснулась. Что за зверь этот укол((
Главное пусть всё будет хорошо ?
Пожаловаться
Мария

Оо, привет дружочек!))) теперь и ты в моих рядах с масляным прогиком))) я колю.
Не советую колоть самой, я хожу в клинику, если попасть в сосудик, может быть закупорка.

Пожаловаться
Naivnaya
Мария 

Так, поняла, значит буду в поликлинике колоть

Пожаловаться
Мария
Naivnaya 

Лучше да, нафиг надо рисковать. И в одно и то же время желательно

Пожаловаться
Naivnaya
Мария 

Ааа, даже так… хорошо спасибо за совет ❤️

Пожаловаться
Кира

Для прогестерона шприц 5 кубовый, прогревайте ампулу немного. От шишек после уколов спасалась листом капусты.

Пожаловаться
Кира

И вводить медленно

Пожаловаться
Елена

Шприц 5 куб, или от него игла, иглу после набирания обработать спиртовой салфеткой или просто поменять, разогревать в руках, это масло, я клала ампулу в горячую воду, на батарею, потом пока тёплый колоть. Если будут всё же шишки и болезненные ощущения компресс из магнезии под плёнку на ночь, да и днём можно, если не мешает. Спасает хорошо

Пожаловаться
Drakocha

Шприц обычный. Растираете между ладоней ампулу и вводите