ЭКО Кураносова Воронеж

Добрый день, скажите пожалуйста как у курносовой которая бывает раза в две недели в Воронеже делать эко? её хвалят но мне непонятно как будет тогда проходить эта процедура потому что если она в Воронеже бывает один раз в 2 недели. Тогда у всех её пациенток должна быть а проходить овуляция в один и тот же день. Но такого не бывает. Кто наблюдает за неё сейчас или делает эко или искусственную эссенацию отзовитесь пожалуйста как сейчас это происходит потому что хочется сделать Воронеже а не ехать в Москву. Или она в Москве делает эти процедуры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта
Вроде знаю что она, в Воронеже все назначает, а на пункцию перенос вы едите в Москву в клин. Госпиталь на яузе.помоему так, я у неё в инсте читала. Напишите ей в личку, она отвечает. Я тоже очень к ней хотела, но она ушла с Мать и дитя. Записалась на приём в Воронеж аж в январе, поставили в лист ожидания что б попасть на приём, в итоге только вчера позвонили сказали очередь подошла. Но уже не нужно, записалась к ней на онлайн консультацию.
Пожаловаться
Карина
Мечта 

То есть вы не у нее будете делать ЭКО? Или у вас ещё не ЭКО?

Пожаловаться
Карина
Мечта 

А сколько времени уходит на пункцию, перенос и т.д. это сколько нужно жить в Москве и на сколько арендовать жилплощадь

Пожаловаться
Мечта
Карина 

Нет не у неё, я к ней собиралась года два назад, но она ушла из Мать и дитя. А сейчас я хочу Проконсультироваться с ней, т. к 4 переноса было и отрицательный результат.