Девочки, подскажите. Я в криопротоколе. Для наращивания эндометрия мне назначили по 1 т. 3 рза в день прогинову. на 12 ден цикла у меня эндометрий 0.6. Врач сказала подойти на 15 ден цикла и посмотрит. Очень переживаю. Подскажите что попить еще можно для наращивания, кто сталкивался. И еще вопрос можно совмещать прием прогиновы и курантила?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Мне только прогинову назначила для эндометрия, вчера был 15дц — 9мм, к дню переноса сказала, что еще вырастет. Прогинову отменять после переноса тоже сказала не будет. Не переживайте, подрастет еще.

Пожаловаться
Анастасия
Маша 
А на 12 день цикла делали, какой размер был?
Пожаловаться
Анастасия
Маша 
Какая у Вас дозировка прогиновы?
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Я тоже была на Эстрожель и фемистон

Пожаловаться
Алена

Эстрожель хорошо помог, упражнения интенсивные для малого таза. Совмещала с курантилом

Пожаловаться
Ольга

Меня врач сразу предупредила, что не с первого раза может получиться подобрать препарат эстрогена. Мне повезло, сразу помог дивигель. Курантил не пила. Принимала аспирин кардио на этапе планирования

Пожаловаться
Drakocha

А дивигель не назначали? Народная медицина здесь бесполезна

Пожаловаться
Анастасия
Drakocha 
Нет. Но знаю, что некоторым назначают прогинову пить и дивигель мазать. У меня осталось два дня до следующего мониторинга может купить дивигель и помазать, может хоть на 1 мм еще подрастет?
Пожаловаться
Drakocha
Анастасия 

Не, без назначения врача не стоит

Пожаловаться
Анастасия
Drakocha 
Конечно боезно, мало ли себе только вред нанесу. Буду надеяться что подрастет.
Пожаловаться
Drakocha
Анастасия 

Дай бог, что бы все получилось!