Девчули, при каком размере фолликула вы кололи овитрель? У меня сегодня 18 мм, Ре сказал коли, я вот думаю, не рано ли…
А утрожестан через сколько после укола?
Девчули, при каком размере фолликула вы кололи овитрель? У меня сегодня 18 мм, Ре сказал коли, я вот думаю, не рано ли…
А утрожестан через сколько после укола?
17 и 18 мм были
У меня было так. В четверг фолликул 18. В пятницу в 22.00 сказали колоть Овитрель. Утрожестан вставлять после 14.00 в субботу (получается, не раньше, чем через 16 часов после укола)
19 мм был фолликул в день укола
А прогестерон был? Через сколько после укола ?
Вроде через 2 дня утрожестан
Колола на 17,18 чтобы точно не упустить
Спасибо! А прогестерон после укола когда начали? У меня сегодня укол, прогестерон ( утрик) с понедельника
Обычно в течении 48 часов овуляция, поэтому желательно на УЗИ бы её подтвердить, а так я колола в пятницу и в вск уже начинала утрик
Ну вот да … 48 часов максимум, поэтому Ре и сказал что в понедельник уже точно она пройдёт :)
РЕ наверное видела картину с помощью узи поэтому и сказала. Когда Утрожестан вставлять не говорили? Вообще лучше после подтвержденной овуляции то есть на 1 дпо
Да я просто тут прочитала, что колят от 20 мм
Мне утрожестан сказали начиная с понедельника вставлять, я такая тревожная, потому что первый раз на стимуляции и за все переживаю
От 18 тоже колят на овитиеле немного фолликул еще растет же только потом запускается овуляция, а если позже уколите можете кисту заработать
Спасибо !