Укол овитрель

Девчули, при каком размере фолликула вы кололи овитрель? У меня сегодня 18 мм, Ре сказал коли, я вот думаю, не рано ли…
А утрожестан через сколько после укола?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

17 и 18 мм были

Пожаловаться
Елизавета

У меня было так. В четверг фолликул 18. В пятницу в 22.00 сказали колоть Овитрель. Утрожестан вставлять после 14.00 в субботу (получается, не раньше, чем через 16 часов после укола)

Пожаловаться
Алина

19 мм был фолликул в день укола

Пожаловаться
Алина 

А прогестерон был? Через сколько после укола ?

Пожаловаться
Алина
Екатерина Ва 

Вроде через 2 дня утрожестан

Пожаловаться
Евгения

Колола на 17,18 чтобы точно не упустить

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо! А прогестерон после укола когда начали? У меня сегодня укол, прогестерон ( утрик) с понедельника

Пожаловаться
Евгения
Екатерина Ва 

Обычно в течении 48 часов овуляция, поэтому желательно на УЗИ бы её подтвердить, а так я колола в пятницу и в вск уже начинала утрик

Пожаловаться
Евгения 

Ну вот да … 48 часов максимум, поэтому Ре и сказал что в понедельник уже точно она пройдёт :)

Пожаловаться
МАМА МАМА

РЕ наверное видела картину с помощью узи поэтому и сказала. Когда Утрожестан вставлять не говорили? Вообще лучше после подтвержденной овуляции то есть на 1 дпо

Пожаловаться
МАМА МАМА 

Да я просто тут прочитала, что колят от 20 мм
Мне утрожестан сказали начиная с понедельника вставлять, я такая тревожная, потому что первый раз на стимуляции и за все переживаю

Пожаловаться
МАМА МАМА
Екатерина Ва 

От 18 тоже колят на овитиеле немного фолликул еще растет же только потом запускается овуляция, а если позже уколите можете кисту заработать

Пожаловаться
МАМА МАМА 

Спасибо !