Девочки , сегодня 4 14 марта 2023 08:36 Девочки, сегодня 4 дпп, реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева1 год 7 месяцев Пермь Хгч в поддержке не было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья28 лет Тольятти Если в поддержке препаратов ХГЧ не было, то похоже это первый привет от малыша. Сдайте завтра ХГЧ, для уточнения результата))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань Е ли хгч не было в поддержке, то может быть и ваша 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Марьям4 годаАмир2 года Черкесск Поздравляю, ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфета Москва Больше на полоску похоже поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку малинка Олег6 летЗлатовласка8 лет Москва Это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стив10 летДавид11 летЯрослав15 лет36н Это явная полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лилия6 летМатвей6 летПолина4 года Санкт-Петербург Я думаю нет, поздравляю🎉🎊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева1 год 7 месяцев Пермь Предыдущая статья7 день после переноса-ХГЧСледующая статьяPrp ?
Хгч в поддержке не было )
Если в поддержке препаратов ХГЧ не было, то похоже это первый привет от малыша. Сдайте завтра ХГЧ, для уточнения результата)))
Е ли хгч не было в поддержке, то может быть и ваша 😉
Поздравляю, ярчайте)
Больше на полоску похоже поздравляю
Это не реагент
Не похоже
Это явная полоска.
Я думаю нет, поздравляю🎉🎊