Девочки, 2 дня назад на 23 дпп случился выкидыш. 8 марта вечером, без болей и мазни резко открылось кровотечение со сгустками, скорая, кровоостанавливающие таблетки и уколы, утром узи, уже в матке ничего нет( на 19 дпп было плодное яйцо и желточный мешочек). Теперь молюсь чтобы обошлось без чистки, так как уже была чистка и 4 гистероскопии, после этой чистки об эндометрии можно будет забыть.9 перенос закончился выкидышем.Эмбриончик был после пгд, получается причина во мне.Хочу проверить кровь на мутации, раньше не проверяла. Подскажите хорошего гематолога кто принимает онлайн, у нас в городе не найти. Какие вы сдавали анализы на мутации, что мешают вынашиванию?
P.S. 5 лет назад, в первый перенос случилась замершая беременность приблизительно на этом же сроке
Смотреть маточный фактор. Афс. Тромбофилия.
Женя, как это всё тяжело. Держись!
Миленькая держись. У меня замершая была после 1 эко на сроке 6-8 недель.
Я сдавала абортивный материал, сама собирала его😪😪😪, как вспомню, брр, плакала ужасно, было тяжело, ооочень понимаю.
Мои доктора сразу отправили нас мужем на анализы хромосомный набор сдавали, все в порядке у нас, и меня на на Привычное невынашивание беременности (в т. ч. склонность к тромбозам при беременности: расширенная панель), там и выяснилось нарушение гемостаза, тромбофилия и кровь густая и вот всю беременность след на клексане провела.
Была у каплиной очно и знаю принимает онлайн. Дала список, что сдать, я пока остановилась, не хочу. Был выкидыш на 8.5 неделях
Слышала Каплина много лишнего назначает, не могли бы скинуть списочек в личку?
Я переплакала, это вторая моя потеря, но в этот раз не ожидала, так как пгд было. Хочу попробовать с оставшимися эмбриончиками еще, если нет, то нет, сил нет больше
Брошу
У меня оба раза пгд, к сожалению это не гарантия
Пережила выкидыш, понимаю, что это такое… держись🙏 гематолога грамотного и все обязательно получится 💐
Многие рекомендуют доктора Бузян. Я у неё онлайн консультировалась
Вот, кстати, сразу мысль мелькнула, что нужно проверил гемостаз, обратиться к гематологу. Даже странно, что столько переносов и ни разу вам репродуктолог не сказал об этом
У меня 3 репродуктолога было и ни один не заикнулся об этом((
9 переносов и не были у гематолога?( да как так(
Тоже об этом подумала.
Да вот так, при замершей послали к генетику только, ре сказала по крови кровь не густая и не послала, плюс говорит, на имплантацию густота крови не влияет, а только на вынашивание, а проблема была только в имплантации
Я перед первым протоколом настаивала на всех врачей по омс. Как итог- клексан до переноса за 5 дней и вся б на нем. Удача с первой попытки была. Я вам желаю восстановления и победного протокола 🙏
Вы столько пробуете и только сейчас решили проверить кровь? А вам репродуктолог об этом не говорил разве? Очень странно. Много беременностей эко вынашиваются именно на уколах клексана или подобного. Мне выдавали список анализов, в котором был этот анализ на склонность к тромбофлебии и густоте крови
Очень жаль вас сейчас, но найдёте грамотного врача и все получится !
Да, только сейчас, было три репродуктолога и никто про это не говорил. Раньше несколько переносов было на клексане для профилактики, но они были без имплантации. Моя проблема была, что не получалась имплантация, ну, а теперь еще прибавилось невынашивание
Так жаль Вас, удачи, чтобы все было хорошо в следующий раз 🙏