Это было первое эко, на выходе получила 5 эмбриончиков внешне хороших, но пгд не делали.
Сейчас делаю крио переносы у Соболевой в краевой, остался последний эмбрион, планируется перенос, очень надеюсь, что победный. Тактика крио не меняется: из переноса в перенос практически одинаковая поддержка, все понимаю, что по стандартам, но все же.... Параллельно конечно делаются какие-то доп.обследования, но везде все хорошо. Гистеру тоже делала-слабовыраженый хр.эндометрит, который глушится перед переносом.
Стоит вопрос: если перенос окажется неудачным стоит ли менять клинику и врача (думаю про Борисову в Мать и дитя)? Вроде как мой врач уже знает про меня все, но в то же время топчимся на одном месте и ничего не меняется. Может другой врач хоть как-то что-то изменит...не знаю, вся в сомнениях... И по врачам туда-сюда бегать не хочется, а в то же время на месте стоять тоже не вариант.
Сейчас делаю крио переносы у Соболевой в краевой, остался последний эмбрион, планируется перенос, очень надеюсь, что победный. Тактика крио не меняется: из переноса в перенос практически одинаковая поддержка, все понимаю, что по стандартам, но все же.... Параллельно конечно делаются какие-то доп.обследования, но везде все хорошо. Гистеру тоже делала-слабовыраженый хр.эндометрит, который глушится перед переносом.
Стоит вопрос: если перенос окажется неудачным стоит ли менять клинику и врача (думаю про Борисову в Мать и дитя)? Вроде как мой врач уже знает про меня все, но в то же время топчимся на одном месте и ничего не меняется. Может другой врач хоть как-то что-то изменит...не знаю, вся в сомнениях... И по врачам туда-сюда бегать не хочется, а в то же время на месте стоять тоже не вариант.
Я бы поменяла.
Я бы сменила врача. У меня 2 криопротокол значительно отличается от 1. Пробуем разные тактики, хоть оба и в ец
А вашему врачу вы озвучивали это, что, может, нужно что-то изменить? Что она думает на этот счет?
Может быть после разговора она что-то изменит. Если нет, то тут однозначно нужно менять врача, эта уже явно потеряла интерес
Скажите, а как вы глушите хр.эндометрит?
Менять. У меня была похожая ситуация, сменила клинику и с первого раза дочурка получилась)
Соболева умничка, сама у неё была. С ней и Шукис родилась наша дочь с 11попытки!!!
Вам нужно либо доверится врачу либо действительно менять. Я была практически у всех репродук. Барнаула Шукис и Соболева моя любовь?
Нет у меня с ними получилось далеко ни с первого раза)
Первая беременность получилась с Мыльниковой например, за что я, ей тоже благодарна но вот её я не посоветую)
Пгт бы сделать может причина в эмбрионах