Просто какой треш вагон! Ездила сегодня на узи, на 5дц, для себя, тк в том месяце в правом Яич. Было всего 2/3 фолликул, сгоняю думаю 🤔 погляжу сколько в этом месяце будет, тк узист сказала что картина может поменяться! Ну думаю сгоняю, приехала я в эту же клинику, но врач была другая, ложусь и значит начинается, у вас миома! Малых размером ,(ну я так думаю 🤔 но не точно) 🤣ок! 4мм киста желтого тела, ну я так думаю но не точно 🤣🤣я говорю какая миома тетя? Я в том месяце делала узи, тут же на кушетке все прекрасно было, ни кист не миом ?! Молчок, ну вы не переживайте на эко возьмут, понаблюдайте… я ох….я говорю вы че тут понаписали какое мне эко! Меня отправят домой на *** с богом! Нееее все норм, я вас расстроила, да? Ну конечно бл…. С вас 1500, до свидания 🫣😆 вопрос, а че миома 4мм на месяц может вырасти или я тупая ,? У меня была миома, маленькая в 2018 убрали, но операция была по другому поводу, ноооо миома выросла за 2 года, а не за месяц! Короче я расстроилась конечно же, поеду завтра к другому врачу

BANTIC
04161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alice

Вы не в доктор А делали? У меня там то миому видят, то вместо фурункула на УЗИ видят лимфоузел. Больше не хожу туда

Пожаловаться
BANTIC
Alice 

Нет, клиника на губернской, доктор а, это тоже рыгалковка.не врачи, а тупорые, тоже фигню говорили мне

Пожаловаться
Alice
BANTIC 

На губернской раньше Бектимирова хорошо делала УЗИ по женски, она сестра заведующей. А так я обожаю Мамучишвили Левана Георгиевича, он в Никойл принимает. Цены очень адекватные и говорит все чётко, много лет к нему всей семьёй ходим

Пожаловаться
BANTIC
Alice 

Вооо первый раз и делала у Бектимировой, но её вчера не было, вот у нее узи было прекрасное, а вчера был другой врач и миому нашла и кисту, переписалась в другому врачу

Предыдущая статья
После переноса эмбрионов мучает газообразование (
Следующая статья
Анализы генетика, нужен совет)