Девочки у кого не растёт эндометрий, при этом есть своя овуляция.Не могу вступить в протокол.В январе сделали гистеру, удалили полипы, поставили гиперплазию и хр эндометрит .2 месяца лечения антибиотиками и Норкалут.Вступаю в крио на згт эндометрий 4 мм ., сняли с протокола.Решаем идти в след месяце на ец, приезжаю на 7 дц для вступления в протокол, эндометрий 3,4 мм и жт 13 мм.Опять назначают Норкалут.Че то эндометрий совсем потух, уже сил нет с ним бороться.
У меня такая же ерунда, больше 6 мм на ЗГТ не растет(( В этом цикле попробовала есть тыкву, пост писала и хоть многие мне ответили, что это чушь все, я все равно решила попробовать и на узи есть результат, эндометрий на тыкве вырос до 11 мм. Надо пробовать все, если есть хоть один шанс, что это может помочь.
Подскажите в каком виде ели тыкву ?)
В сыром
У меня эндометрий был 6 мм но овуляция была каждый месяц как по часикам
Им что вам помогло? смотрю получилось у вас )
Судя по всему отпуск, на протяжении 7 месяцев эндометрий не рос, всегда был 6мм, даже ставили хронический эндометрит, а тут с мужем уехали в отпуск, я даже овуляцию не отслеживала, думала с отпуска вернёмся и продолжим обследование, а по итогу с собой горошинку привезли 🙏🏼
Тому часто виной хр эндометрит. Я его так же лечила аб но у меня ещё было 2 месяца физио и именно все вагинально. И сам победный протокол был с минимальной стимуляцией, был эндометрий 11мм аж. Такого никогда не было
Делала Физио вагинально, но совсем не растёт
Делайте протокол тоже с минимальной стимуляцией значит. У меня на згт то рос до 9мм, но после прога уплотнялся до 5мм, тоже 2 раза снимали с протокола. В ец мне было никак, у меня не было овуляции
Так вот хотели но на 7 дц уже жт было 😢
У меня хорошо вырос эндометрий на стимуляции овуляции. До этого на згт долго рос.в ец рос тоже долго.длинный м.ц
Подскажите, До этого сколько был ?
До 6 мм рос на высоких дозах эстрогенов. Потом конечно дорастал до 9-10 мм.но только ко дню переноса. В ец тоже дорастал.но поздно. День на 25-30 только.
Попробуйте поделать физио, пиявок ставить и заниматься спортом
У вас наверное гипоплазия, гипер это когда наоборот слишком толстый эндометрий
Нет гиперплазию поставили.Я конечно сама не понимаю как при тонком эндометрии это возможно
Так если протокол на згт то вам должны были назначить дивигел или эстрожель. Мне все протоколы назначают эстрожель с 4 дня цикла и до ХГЧ его втирать. У меня после гистероскопии с удалением полипа эндометрий совсем не растёт тонкий очень на 21 день цикла он всего 7-8 мм а цикл у меня 27 дней.
Назначали прогинова 2*2 в день, и дивигель 2 гр.На згт вообще не растёт
Дивигель подружке назначали, ананасы еще кушать.
Мазала дивигель в прошлом цикле и ела ананасы, не помогло
Дозировку значит надо корректировать по дивигелю