Добрый день, кто на какой стадии эко? Я прошла весь путь почти, сейчас на згт будет подсадка сказал врач. Потому что после пункции сбился чуть цикл. Ждём 1 дц, а дальше пока понятия не имею. Подскажите пожалуйста кто згт делал, как подготовка идёт?
Комментарии
Предыдущая статья
Обнуление
Следующая статья
Девочки,Всем привет.Посоветуйте
Здравствуйте, я тоже на згт со 2дц вступили, сейчас готовим эндометрий в воскресенье на прием посмотрим что да как
Таблетки пьешь или что?
Эстрожель мажу, фемистон таблетки и витамины
Тоже самое прописал мне. Купила все, теперь ждём 1дц, а подсадка в этом цикле будет у тебя?
Надеюсь что да, в воскресенье на прием посмотрим как эндометрий готовиться
А сегодня какой дц у тебя?
Сегодня у меня 7 дц
Ну как у тебя дела?
Привет, завтра на прием к ре и завтра будет prp эндометрия. Перенос на 21 число в планах
Замечательно, у меня вот задержка 6 дней. 6 февраля была пункция, потом пришли месячные на 3 дня раньше, а в этом цикле вообще не пойму ни чего. Тоже так было с месячными?
Нет у меня с ними все четко, правда было раз после гистеры раньше пришли так ре меня на норколут и подбил цикл под свои рабочии дни
Я уже не знаю что думать, залететь сама не могла наверное
Почему не могла? По какому фактору на эко ?
По анализам все хорошо, трубы тоже проходимы. Бесплодие неизвестного фактора
Ну у вас может и самостоятельно наступить беременность, часто бывает после стимуляции организм просыпается и беременеют ?
Ну как подсадка было? Как чувствуешь себя?
Да у меня сегодня 6дпп, тесты пока молчат, состояние нормально иногда то живот потеет то спину
А врач сказал на какой день сдать хгч?
Врач сказал на 14дпп, но мы все умные и я сдала на 6дпп — меньше 0,5