Пункция прошла

Взяли 25 як, оплодотворились 18, завтра скажут сколько получилось эмбрионов. От боли готова лезть на стенку. Уже укол делали и выпила таблетку анальгин. Двигаться толком не могу либо в согнутом состоянии.Как долго такие боли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В течение нескольких дней должно проходить, вообще у всех по разному. У меня болело сразу после наркоза адски и в день пункции, больно было ходить в туалет даже. Со след дня пошло наспад потихоньку

Пожаловаться
Ляля
А вам не сказали что надо много пить, есть белковую пищу и много ходить пешком? У меня была гипера, живот раздувало и болел, систему делали. Я ела белковые батончики по 5 шт в день, пила коктейли белковые для спорт питания, воды по 3 литра и много ходила, потихоньку но много много по несколько часов
Пожаловаться
Ляля 

Ходить не говорили, наоборот отлежаться, воду пить и белковую диеты соблюдать, ну я так в основном все кушаю, живот нормального размера

Пожаловаться
Ляля
Юлия 
Кровь сдаёте? У нас в течении пяти дней мониторят, вроде как гематокрит должен быть не повышен
Пожаловаться
Ляля 

Да, завтра сдавать пойду

Пожаловаться
Naivnaya

У меня пункция была 1.03
Живот потягивает, пару дней сильнее, сегодня уже лучше почти не болит. Но я читала что это норма если болит. Так что не паникуйте все будет хорошо

Пожаловаться
Naivnaya 

Сегодня уже лучше, главное резких движений не делать

Пожаловаться
Naivnaya
Юлия 

Вы напишите как перенос пройдёт ?

Пожаловаться
Naivnaya 

Перенос у меня был 9.03 все хорошо ☺️ у вас когда перенос?

Пожаловаться
Naivnaya
Юлия 

У мен был 6.03

Пожаловаться
Natalia

Пару суток было тяжко, капельницы не ставили, только уколы сразу после пункции пару штук в клинике, а дома пила достинекс несколько дней

Пожаловаться

Вообще боли не было

Пожаловаться
Лисичка

Ничего не болело, взяли 26 клеток, но мне сразу после пункции ставили капельницу с волювеном и на следующий день тоже

Пожаловаться
Екатерина

Брали 46 штук, ничего не болело. Но правда мне сразу после пункции делали три капельницы подряд, с чем, не знаю.

Пожаловаться
Ждун

Думала умираю, поэтому понимаю вас. Раздуло, дышать еле-еле. Ставили капельницы два дня и полегчало

Пожаловаться
Марийка
Гиперстимуляция? Если такие боли сильные и темпиратура, то нужно скорую вызывать и ехать под капельницу ложиться ?
Пожаловаться
Tata

У меня 30 брали, но болей не было таких

Пожаловаться
Drakocha

Вообще не болело