Взяли 25 як, оплодотворились 18, завтра скажут сколько получилось эмбрионов. От боли готова лезть на стенку. Уже укол делали и выпила таблетку анальгин. Двигаться толком не могу либо в согнутом состоянии.Как долго такие боли?
Взяли 25 як, оплодотворились 18, завтра скажут сколько получилось эмбрионов. От боли готова лезть на стенку. Уже укол делали и выпила таблетку анальгин. Двигаться толком не могу либо в согнутом состоянии.Как долго такие боли?
В течение нескольких дней должно проходить, вообще у всех по разному. У меня болело сразу после наркоза адски и в день пункции, больно было ходить в туалет даже. Со след дня пошло наспад потихоньку
Ходить не говорили, наоборот отлежаться, воду пить и белковую диеты соблюдать, ну я так в основном все кушаю, живот нормального размера
Да, завтра сдавать пойду
У меня пункция была 1.03
Живот потягивает, пару дней сильнее, сегодня уже лучше почти не болит. Но я читала что это норма если болит. Так что не паникуйте все будет хорошо
Сегодня уже лучше, главное резких движений не делать
Вы напишите как перенос пройдёт ?
Перенос у меня был 9.03 все хорошо ☺️ у вас когда перенос?
У мен был 6.03
Пару суток было тяжко, капельницы не ставили, только уколы сразу после пункции пару штук в клинике, а дома пила достинекс несколько дней
Вообще боли не было
Ничего не болело, взяли 26 клеток, но мне сразу после пункции ставили капельницу с волювеном и на следующий день тоже
Брали 46 штук, ничего не болело. Но правда мне сразу после пункции делали три капельницы подряд, с чем, не знаю.
Думала умираю, поэтому понимаю вас. Раздуло, дышать еле-еле. Ставили капельницы два дня и полегчало
У меня 30 брали, но болей не было таких
Вообще не болело