18 февраля 2023 12:11 Опрос про уколы хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Был криоперенос. Укол хгч был на 0,3 и 6 дпп. Удача. 2 со мной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва Колола для того, чтоб фоллики совулировали (криоперенос на стимуляции овуляции). ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМаМа Нигде Проще просто написать в посте вопросы, ваш опрос видно только если перейти к вам в профиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таисия8 месяцев Новокузнецк Увидела опрос только когда к вам на страничку зашла.Мне не помогли уколы хгч после переноса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина10 месяцев Тула И какой опрос?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Намечтала Себесчастье Там под надписью должен быть, нет разве ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина10 месяцев Тула ↩ Кристина Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Намечтала Себесчастье Там уже прошел кто то опрос, он есть, если перейти на мою страницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Намечтала Себесчастье Предыдущая статьяПервый пролет😢Следующая статьяСтимуляция яичников
Был криоперенос. Укол хгч был на 0,3 и 6 дпп. Удача. 2 со мной.
Колола для того, чтоб фоллики совулировали (криоперенос на стимуляции овуляции).
Проще просто написать в посте вопросы, ваш опрос видно только если перейти к вам в профиль
Увидела опрос только когда к вам на страничку зашла.
Мне не помогли уколы хгч после переноса.
Там под надписью должен быть, нет разве ?
Там уже прошел кто то опрос, он есть, если перейти на мою страницу