ЕЦ или ЗГТ

В каком у вас получилось? В каком шансов больше по вашему мнению.
У нас мужской фактор, эмбрионов в запасе достаточно, что бы пробовать разные варианты.
Первый перенос на згт, результат биохимическая.
Не знаю, почему врач решила первый перенос делать на згт. Она сказала, что не увидела на 5 день доминантный фоликул на УЗИ. Только вот у меня цикл 35 дней и овуляция день на 21-22 только. С эндометрии не было никогда проблем, собственно с овуляцией тоже. Да, конечно, наверное згт удобнее, но вот лежит у меня душа к ец и все тут. Как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
Удача в ец
Пожаловаться
Анжела

Удача на криопереносе

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Было 5 переносов на згт, все мимо. Я очень хотела в ЕЦ, но фолик не хотел никак расти. Вот в 6й перенос всё таки вырастили мы один фолликул, т сделали в ЕЦ, и получилось.

Пожаловаться
Лисичка

В ец удача. 2 крио на згт бхб. Уговорила свою ре на ец, овуляция была на 18дц

Пожаловаться
София Казарова

Удача в ец

Пожаловаться
Оля

Дела два раза в ец б/б

Пожаловаться
Bajita
Потому что згт врачам удобнее контролировать, почти все используют згт
Пожаловаться
Екатерина
Bajita 

При этом на мой взгляд если на згт не хватает поддержи, что все срывается, а в ец нормальный организм сам вытянет беременность, если эмбрион жизнеспособный. Может я не права, не знаю, мало опыта в этом...

Пожаловаться
Bajita
Екатерина 
В ец тоже может быть много проблем, та же нехватка гормонов… Пока поймёте, что их не хватает, время уйдёт…
Пожаловаться
Екатерина 

Срыв чаде всего происходит от поддержки прогестерона а не эстрогена, или вы имеете ввиду что вам наращивать эндометрий не будут и при этом еще и прогестерон для поддержки не дадут?

Пожаловаться
Екатерина
MNOGODETNAYAHAPPY 

Я имею ввиду, что на згт нет своего жёлтого тела и организм вынужден довольствоваться тем прогестероном, который ему дают извне. А при ец он все таки работает сам, да возможно с поддержкой, но сам.

Пожаловаться
Екатерина 

Вот! Это наверное и была моя причина бхб… а в свежем в цикле стимуляции после пункции тоже желтые тела после пунктированных клеток??

Пожаловаться
Екатерина
MNOGODETNAYAHAPPY 

У меня были жёлтые тела и кисты жёлтых тел. Не знаю, насколько они рабочие именно в цикле стимуляции

Пожаловаться
Екатерина 

Вот и я не знаю..

Пожаловаться
Алиса

Сделайте пгт эмбрионам, и дальше згт

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Они уже заморожены. Размораживать и обратно замораживать мы не будем.

Пожаловаться
Руслана Ким

На згт, а ЕЦ одни пролеты