На 7 дпп сдавала коагулограмму и сдала РФМК. По всем показателям все ок, а РФМК повышен, да еще капец как сильно - 26!!!! У кого такое было? Что делали? Конечно я с этим вопросом пойду к гематологу, но многие мне написали, что из-за этого может не имплантироваться эмбрион (кровь густая), а у меня 2 переноса без имплантации, а сейчас 3ий, который тоже закончился неудачей. Прикрепление было, но сорвалось.
Подскажите, где сдавала анализ? Я именно рфмк он могу найти в Хеликс и кдл — туда обычно хожу
Ты сдавала на 7 дпп, потому что именно в этот день надо? Я интересуюсь, потому что мне назначили клексан в профилактических мерах из-за крови в животе по УЗИ в свежем переносе (без анализов). Но потом скорее всего отменят, также без анализов
У вас Клексан есть в поддержке?
Да уж(
Странно, что не насторожили два переноса без прикрепления. Меня уже после первого неудачного крио отдали на растерзание к гемостазиологу)
Правильно. Пусть назначит обследование от и до
Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек) этот анализ вы сдавали?
И это тоже. Удачи Вам❤️