Больничный после переноса

До какого дпп продлевают больничный в случае, если протокол удачный? И есть ли кто-то, кто продлевал больничный не в клинике ЭКО, а в ЖК по месту жительства? Без проблем продлили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В клинике где делали эко делаю бл на 10 дней, потом с открыли могут выпустить в ЖК но по показаниям, там продляют без проблем, но вроде не более 15 дней

Пожаловаться
ANKA

На 14 дпп закрывали б.лист. но я на след.день пошла к терапевту и взяла б.лист по орви на неделю. Как раз на 20 дпп сделали узи и дали справку о беременности. С этой справкой я ушла на легкий труд. По факту работала за 20 недель беременности 6 смен всего и то не подряд. Скоро уйду в отпуск, потом опять на больничный, а потом уже в декрет.

Пожаловаться
Рина

Мне после хгч продливали больничный не спрашивая, по месту жительства

Пожаловаться
Екатерина
Рина 

И на сколько продлили?

Пожаловаться
Рина
Екатерина 

Говорили что могут до декрета (у меня были показания) беременность не сохранилась

Пожаловаться
Екатерина

Ясненько. Ну как я и думала. Просто попадалась где то информация, что держат на больничном до узи. Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ольга

В нашей клинике на 14дпп контрольный ХГЧ и не зависимо от результата больничный закрывается. Если хочется продлить, то идёшь в ЖК и выдумываешь жалобы, чтобы на сохранение положили. Ну или к терапевту, типа тоже что то болит..

Пожаловаться
AnnaG

После анализа на хгч больничный сразу закрывали.Но я на следующий день после переноса на работу вышла, больняк не брала