Девочки, сегодня была пункция. Сначала было все хорошо. Но к вечеру почувствовала, что начинаю заболевать. В носу щекочет, частично дышит. В горле как будто першит. Не знаю где подцепила. Из клиники ехала на такси, сразу домой. Дома вчера тоже весь день была, никуда не выходила. Собственно в чем вопрос: мне сейчас можно лечиться, пока я так сказать пустая, без яйцеклеток и эмбрион или нет? Перенос планируется в понедельник, зная себя я могу совсем разболеться.
Противовирусные, порошки? Фурацилин для горло? Или только чай с ромашкой/лимоном/малиной, хз он поможет мне или нет
Лучше сказать врачу и, скорее всего, отказаться в этом цикле. Как мне мой врач сказал: «никогда не знаешь как тот или иной вирус скажется на имплантации, потому что он же токсины в кровь выделяет». Это все чушь, что на ослабленный иммунитет лучше прикрепление, не тот случай, чтобы говорить про вирусы и бактерии, скорее если искусственно его снизить медикаментозно.
Спасибо. Я полечусь до понедельника. Посмотрим как будет
Ваш врач решила переносить все-таки?
А где такой врач работает, чтобы не попасть случайно к нему??
Когда у меня было 4 нмоль в свежем, мне врач отменила перенос. Еще был перенос в свежем в самую первую квоту в другой клинике — так помню слова врача: прогестерон должен быть не выше 1.5 нмоль. У меня был 1.1, перенесли трехдневочек, б наступила. Это все в Москве, у хороших врачей, которые работают и по квоте и на платной основе. Не понимаю чем руководствуются в Даре. Я в шоке. Эмбрионы слишком тяжело даются, чтобы переносить при таком проге в день триггера.