11 день стимуляции.

Вся симуляция была на перговересе 150 ме, с 9 дня добавили цитротид. В пятницу был эндометрий 10 мм и по 6 ДФ с каждой стороны. Сегодня не сказали и я что-то не уточнила. Взяли кровь на прогестерон. Сегодня в последний раз ставлю цитротид и вечером укол ХГЧ 6500 ме. Пункция в среду.
Чувствую себя очень хорошо. Настроение хорошее. Ничего не болит, не тянет. Хотя естественная овуляция — болезненная. Уж не знаю с чем это связано сейчас. Только грудь очень набухла и болит.
Репродуктолог сказал, что если прогестерон нормальный, и я буду себя хорошо чувствовать после пункции, то перенос в свежем протоколе. Если нет, то уходим в крио. Я очень надеюсь, что не придется. Возможно ли, что после пункции мне будет так плохо, что придется закрыть протокол?
Ещё сказали, что теперь по новым правилам сразу после пункции закрывают больничный и открывают только в день переноса. Странно как-то. Я думала после пункции женщине наоборот отдыхать надо, готовиться к переносу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ViKa

Мне в прошлом году не дали больничный (

Пожаловаться

Скажите пожалуйста, больничный дают на время стимуляции? просто я навичок в этом деле

Пожаловаться
Котя
солнце 

С первого дня протокола и до пункции. Потом с дня переноса и до результата ХГЧ

Пожаловаться
Котя 

Спасибо большое, просто я переживала как буду совмещать с работой

Пожаловаться
Елизавета

А ничего и не должно болеть или тянуть)) Удачи! У меня в день пункции было не очень, активность с трудом давалась, гиперы не было. Зато на следующий день уже бегала)

Пожаловаться
Bajita
Пункция — малое вмешательство. Я оба раза её не чувствовала, состояние было отличное. Зачем лежать и готовиться к переносу? Наоборот нужно быть активной, чтобы кровь в малом тазу не застаивалась.!!! Не относится к тем случаям, когда развивается гиперстимуляция!
Вряд ли вас она настигнет, не такое количество дф по идее
Пожаловаться
Tanya kl
? Пусть все у вас получится наилучшим образом?, у вас какой АМГ? дозировка, как я понимаю минимальная, я сейчас тоже на стимуляции 150 Пурегон, при АМГ 7,4 5 день ?
Пожаловаться
Котя
Tanya kl 
В июле после ВБ АМГ был 3,71. Но у меня в конце ноября ещё одна лапара была. После нее мог снизиться, но у меня ещё тот действительный был и я не пересдавала
Пожаловаться
Tanya kl
Котя 
Ну у вас хорошее прям значение, среднее ни много и не мало. Все получится ?
Пожаловаться
Котя
Tanya kl 
Это мой первый протокол. Удачи нам обеим!
Пожаловаться
Tanya kl
Котя 
Мой тоже первый! Пусть будут победные!!! ??
Пожаловаться
Женя

Я не чувствовала себя плохо, но по узи врач приняла решение, что имеет есть картина гиперстимуляции, рисковать не будем, ушли в крио