Вся симуляция была на перговересе 150 ме, с 9 дня добавили цитротид. В пятницу был эндометрий 10 мм и по 6 ДФ с каждой стороны. Сегодня не сказали и я что-то не уточнила. Взяли кровь на прогестерон. Сегодня в последний раз ставлю цитротид и вечером укол ХГЧ 6500 ме. Пункция в среду.
Чувствую себя очень хорошо. Настроение хорошее. Ничего не болит, не тянет. Хотя естественная овуляция — болезненная. Уж не знаю с чем это связано сейчас. Только грудь очень набухла и болит.
Репродуктолог сказал, что если прогестерон нормальный, и я буду себя хорошо чувствовать после пункции, то перенос в свежем протоколе. Если нет, то уходим в крио. Я очень надеюсь, что не придется. Возможно ли, что после пункции мне будет так плохо, что придется закрыть протокол?
Ещё сказали, что теперь по новым правилам сразу после пункции закрывают больничный и открывают только в день переноса. Странно как-то. Я думала после пункции женщине наоборот отдыхать надо, готовиться к переносу.
Мне в прошлом году не дали больничный (
Скажите пожалуйста, больничный дают на время стимуляции? просто я навичок в этом деле
С первого дня протокола и до пункции. Потом с дня переноса и до результата ХГЧ
Спасибо большое, просто я переживала как буду совмещать с работой
А ничего и не должно болеть или тянуть)) Удачи! У меня в день пункции было не очень, активность с трудом давалась, гиперы не было. Зато на следующий день уже бегала)
Вряд ли вас она настигнет, не такое количество дф по идее
Я не чувствовала себя плохо, но по узи врач приняла решение, что имеет есть картина гиперстимуляции, рисковать не будем, ушли в крио