21 января 2023 14:01 Здравствуйте. Собираюсь на перенос эмбриона после выкидыша, обязательно ли делать гистероскопию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Lyubov Миша3 года Екатеринбург У меня было 4 переноса без прикрепления, отправили на гистероскопию и сразу победный, плюс ещё клей брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 7 месяцевЗлата1 год 7 месяцев Калуга Я не делала. У меня и чистка была. Удачно через 3 месяца❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ KrisTina Что за чистка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisTina Есения3 годаТаисия1 год 7 месяцевЗлата1 год 7 месяцев Калуга ↩ Будумамой Ну после выкидыша, что-то осталось в полости матки и какими-то инструментами это вычищали. Я была под наркозом, не видела ничего… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград Я делала перед вторым протоколом эко, считаю что хоть один раз, но не нужно сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ Я делала до выкидыша гистероскопию это было третье эко и удачное, иду сейчас на четвёртое, вот и незнаю делать или не делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград ↩ Будумамой Ну тогда я думаю не стоит, чего туда лазить по сто раз. Желаю удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ МеЧтыСбУдУтСЯ Свяжусь с врачем, что она скажет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Уфа Нас отправили делать, и не зря как оказалось… был полип который не было видно на узи т воспаление которое мазки не показывали ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Я делала в районной больнице бесплатноПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Екатерина И через какое время перенос эмбриона был? И ещё вопрос, после гистероскопии вас сразу отпустили домой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Будумамой Через цикл, сразу, делали без наркоза.Но там не больно, не чего страшного.Если с наркозом, куча анализов была, а без наркоза, только мазок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса3 года Новомосковск Привет, ты как ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Zzzluka Привет, пойдёт. Дальше идем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СераяМышь Ребенок8 летРебёнок5 лет Москва Рада вас видеть! По вопросу не подскажу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ СераяМышь Взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Желательно Предыдущая статьяГистероскопияСледующая статьяКрио на згт
Я не делала. У меня и чистка была. Удачно через 3 месяца❤️
Что за чистка?
Ну после выкидыша, что-то осталось в полости матки и какими-то инструментами это вычищали. Я была под наркозом, не видела ничего…
Я делала перед вторым протоколом эко, считаю что хоть один раз, но не нужно сделать
Я делала до выкидыша гистероскопию это было третье эко и удачное, иду сейчас на четвёртое, вот и незнаю делать или не делать
Ну тогда я думаю не стоит, чего туда лазить по сто раз. Желаю удачи ?
Свяжусь с врачем, что она скажет...
Нас отправили делать, и не зря как оказалось… был полип который не было видно на узи т воспаление которое мазки не показывали ??♀️
Я делала в районной больнице бесплатно
И через какое время перенос эмбриона был? И ещё вопрос, после гистероскопии вас сразу отпустили домой?
Через цикл, сразу, делали без наркоза.Но там не больно, не чего страшного.Если с наркозом, куча анализов была, а без наркоза, только мазок
Привет, ты как ?
Привет, пойдёт. Дальше идем))
Рада вас видеть! По вопросу не подскажу.
Взаимно
Желательно