Мои новости

Всем привет, девочки. Я вступила в крио протокол, хочу забрать своего малыша. Была на узи и удивилась, раньше до предыдущей беременности были антральные фолликулы по 3-4 штуки, помимо доминантного. В этот раз была на узи на 3 день цикла и был всего 1 доминантный. Я хотела стимулированный цикл, надеясь что на отмене кок появятся несколько фолликулов, а оказалось наоборот есть только один. Неужели климакс близок ??, или это последствия беременности, прием кок месяц?
Крио будет на згт, начала прием дивигеля. Надеюсь у нас все получится ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все получится ?? в добрый путь

Пожаловаться
Бабайка

Пусть всё получится ?

Пожаловаться
Алина
Бабайка 

Аминь ?? спасибо большое

Пожаловаться
Таня

И я вступила в криопротокол. У нас с вами и возраст одинаковый. Пусть в этот раз у нас с вами все будет хорошо??

Пожаловаться
Алина
Таня 

Аминь ??, Татьяна, январь ваш месяц ? обязательно получится

Пожаловаться
Котя

Удачи!

Пожаловаться
Алина
Котя 

Спасибо большое

Пожаловаться
Маринка Малинка

Удачи Вам!!! Пусть все получится ?

Пожаловаться
Алина
Маринка Малинка 

Аминь ?? пусть обязательно получится спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Желаю вам, чтобы получилось!!! ??

Пожаловаться
Алина
Алина 

Спасибо, Алиночка ?аминь ??

Пожаловаться
Алина
Алина 

???

Пожаловаться
Ольга

Я как то готовилась к эко, меня 4 месяца смотрели 2 _ 3 фолликула, и все, не знаю что за чудо потом случилось их 6 появилось… может весна, организм проснулся, меня сразу взяли в протокол

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Я думаю может сыграл эффект приема кок, организм скорее всего еще спит. Посмотрим как получится, стимулировать не стали .

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Тоже может

Пожаловаться
Екатерина

А сколько вам нужно фолликулов доминантных??? Один фоликул есть он и зреет это норма!

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Нет, я про антральные писала ) раньше они были всегда, а тут всего 1 и больше нет никаких .

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Ну написали не совсем правильно, в начале писали про антральные, а продолжили что есть 1 доминантный это разные вещи...

Пожаловаться
Анастасия

А сколько вам лет ?

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Мне 39 ? еще на что-то надеюсь да ?. Но и все же, не хочется стареть .

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Надёжа всегда есть ) пока есть клетки ) знаю такие протоколы, где без наркоза каждый цикл по клеточке собирают

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Я так весь прошлый год собирала и собрала 4 эмбриона. Первый продет, второй — двойня, прижились оба, на 20 неделе потеряла их, и вот остался последний с прошлогоднего урожая ?

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Пусть последний малыш останется на все 9 месяцев и родится здоровым ☺️

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Спасибо ?? аминь

Пожаловаться
Ксения

Я за вас кулачки держу! Пусть все получится!

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Спасибо, дорогая ?

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Ушел не тот смайл ?

Пожаловаться
Евгения

У меня низкий АМГ и сколько врачей я оббежала, все в один голос мне говорят, что кок мне под запретом, т.к велика вероятность, что после них яичник вообще не проснется и я уйду в климакс. Это я к тому, что много лекций я прослушала от врачей про эти препараты, они не так безабидны как многие считают

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Да, я тоже с опаской их принимала, понимая что они искусивенно вводят организм в климакс. Но в виду наличия кисты, пришлось принимать. Рада что она рассосалась и мы вступили в протокол .

Пожаловаться
Инга
Евгения 

Мне тоже репролуктолог сказала ни за что не пей их. И про кисту говорила +лучше уж норкалут или утрожестан. Если сама не будет уходить. Просто другая репролуктолог ей все время говорила — да посади её на кок… Моя не дала это сделать. Амг у меня 0.5

Пожаловаться
Евгения
Инга 

Вот и у меня 0,4

Пожаловаться
Шпионка

Климакс можно только по гормонами определить. А то что созрел один фолликул это естественно. Кок вообще ни как не влияет на это. Удачи в протоколе!

Пожаловаться
Алина
Шпионка 

Спасибо большое ?

Предыдущая статья
Добрый вечер!
Следующая статья
Доброго всём дня))) девочки