ЭКО

Девочки, здравствуйте
Очень нужен совет ??
У мужа в последней спермограмме нашли лейкоциты в большом количестве (4300000 при норме 1000000) сейчас проходит лечение
Вчера узнала, что нам пришла квота уже в клинику, сказали явится со всеми анализами на 2-3 дц)
Через 5 дней будет пересдавать анализ, переживаю, что до нормы лейкоциты не понизились еще, в таком случае нас в протокол же не пустят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Если он принимает антибиотики, то после этого обычно ее выждать нужно не меньше месяца

Пожаловаться
Ирина

В протокол по квоте можно вступить в течение года! Вы ее просто приносите в клинику, они отмечают, что принесли, а вступите, когда все будут здоровы. Никто ее у Вас не отнимет.

Пожаловаться
Bajita
В протокол по квоте нужно вступить в течение 2 месяцев. Или врач пишет, что отолаигается вступление по такой-то причине. Лучше пролечитесь
Пожаловаться
Руслана

Явитесь в клинику, там с врачем обсудите! Не упускать же квоту. Пройдёте лечение пока врач даст вам назначения, к тому времени уже все ок будет

Пожаловаться
Ольга

Перед тем как сдавал сг муж помочился? Мы раз так попали… потом сказал врач, что нужно обязательно помочиться, чтобы канал чистый был. Пересдали по правилу — нет лейкоцитов..

Пожаловаться
Eva

Не переживайте)). У меня квота пришла в мае, в протокол вступили в августе. Июнь/июль была подготовка, там я ещё простудой переболела. Ничего страшного)), квота никуда не денется, как вас подготовят хорошо, так и сделают эко.

Пожаловаться
Марийка
Зачем нервничаете раньше времени )) все будет хорошо ))) до того, как муж понадобится, все долечите и все будет хорошо ? иди на прием
Пожаловаться
Женя

Отодвинут просто очередь по идее, лучше долечиться

Пожаловаться
Евгения

С лейкоцитами не пустят и лучше не вступать. У нас тоже они были в анализе, пересдали в другой клинике и все ок, оказалось что в той аппарат древний и мёртвых сперматозоидов он приняли за лейкоциты. Но это у нас, у вас может по другому. Я вам желаю огромной удачи и скорейшей беременности)

Пожаловаться
Галчонок
Если и не пустят, квота всё равно за вами. Вступите в протокол чуть позже, когда анализы будут в норме. Не спешите, не переживайте. Я вот поняла тише едешь дальше будешь. А когда торопилась скорее бы вступить ничего не получалось