Аве Петер к кому лучше на крио

Кто делал крио в Аве Петер на Литейном у кого? Я делала у Чежиной но она там больше не работает потом у Боброва пролёт немного не понравился подход к нему больше не хочу кого посоветуйте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тати

Начинала свой экошный путь с Авы. Сначала были у Каменецкого, потом у Янчука. Все разы безуспешно. Но эмбриология у них сильная, и сам протокол Каменецкий провёл на 5+

Пожаловаться
Оля

У Ткачук делала 5 раз не в мою пользу, а Ермолаева только, что на связи и всё!!! Это моё мнение!

Пожаловаться
Sandy

Ермолаева. Хоть и молодая, но очень толковая. Всегда на связи.У многих знакомых девчонок именно у нее получилось хотя до этого были у Боброва, янчука

Пожаловаться
Рада
Sandy 

А кто-нибудь делал у Бобровой

Пожаловаться
Sandy
Рада 

Да, она слабая, добрая тетя и на этом всё

Пожаловаться
Рада
Sandy 

Так хочу у чежиной, но она уже 2 года как там не работает теперь в другой клинике вот думаю даже чтоб перевезти эмбрионы туда сканферт

Пожаловаться
Sandy
Рада 

Да, хорошая клиника, многие из авы туда перешли, даже эмбриологи. Можно и самим в термосе перевезти это несложно

Пожаловаться
Рада
Sandy 

Я как раз смотрела на сайте почти весь персонал из Авы я переживаю а вдруг мне крио не подходит так как по словам Боброва все было хорошо лекарства пила все как положено отдыхала обратно на поезде уверял что все будет хорошо но когда случился пролёт он позвонил я ему сказала спросила в чем может причина он так грубо ответил и бросил трубку я поняла что больше к нему ни ногой

Пожаловаться
Sandy
Рада 

Ну да, он резковатый дядя, специфичный.

Пожаловаться
Sandy 

Была у Ермолаевой ,3 переноса в пустую, причину пролетов не ищет, сажала на лысый эндометрий говоря что и на 5 мм получается Как человек хорошая, но результативности нет.Пичкала гармонями, откоторых у меня ореолы синели, к онкологу бегала после ее протоколов

Пожаловаться
Рада
БудуМамой 

Ооо ужас

Пожаловаться
Настя Корнилова

Ава Петер в Питере делала у Ткачук.Понрааилось.До этого много попыток эко, пролёт.У неё с первого раза получилось.

Пожаловаться
Татьяна
Настя Корнилова 
Здравствуйте. Вы по омс делали или платно? Я записана к ней скоро у меня низкий амг. Переживаю
Пожаловаться
Рада
Татьяна 

К чежиной записаны ?

Пожаловаться
Рада
Татьяна 

Если вы о Чеженой то она мне понравилась все четко говорит мало может покажется безэмоциональной но это врач я делала у неё эко в аве Петер хотела и на крио к ней но узнала что не работает я делала и эко и крио по омс в аве Петер в Питере

Пожаловаться
Рада
Настя Корнилова 

Как вам она вообще, просто хочу в крио вступить боюсь что был уже пролёт теперь не знаю к кому в аве пойти

Пожаловаться
Татьяна
Рада 
К Ткачук записана. Я думала вы про нее написали
Пожаловаться
Настя Корнилова
Татьяна 

По омс.Тоже торопилась скорее.Амг низкий был.Не переживайте.Все получится .

Пожаловаться
Настя Корнилова
Рада 

Понравилась.Конечно у них в клинике все по конвейеру.Но оно того стоило.До этого вообще 5 раз не получилось в другой клинике.У неё сразу.Я решила, что нужно доверять врачу.До этого все сомневалась в том враче.

Пожаловаться
Рада
Татьяна 

Я поняла уже, но я думаю если в Аве делать так как там у меня эмбрионы то либо Боброва или Ткачук