Прогинова с Казахстана

Девочки, кому-нибудь отправляли таблетки с Казахстана? Насколько это реально, чтоб нигде не завернули?
Нужна Прогинова. У нас она стоит сейчас 3 тысячи за пачку. Совсем с ума сошли, не понимаю почему настолько большой рост цен на неё. Ещё несколько месяцев назад за полторы тысячи можно было купить, это очень дорого, но сейчас вообще две с половиной-три. При условии что в протоколе одной пачки хватает на неделю.
Посмотрела цены в Казахстане 5000 тенге в среднем, что на наши деньги в районе семиста рублей.
Хотела попросить знакомых ребят, чтобы мне отправили пачек десять. Но боюсь, не завернут ли на каком-нибудь этапе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasya
Расскажите, пожалуйста, получилось заказать прогинова с Казахстана?
Пожаловаться
Алла
Сегодня в аптеке Будь здоров купила пачку за 1900
Пожаловаться
Людмилка

Девочки может у кого то есть бонусы сбер спасибо, в некоторых аптеках можно ими оплачивать 50 %

Пожаловаться
Котя

Я сравнивала препораты, необходимые для протокола на аптека плюс, аптека ру и фармакопейка (самые ходовые с интернет каталогом в нашем городе). В фармакопейка все было дешевле. Прогинова около 2200 там

Пожаловаться
Яна
Котя 

Ну даже 2200 это очень дорого. Но в России и правда нет цены дешевле. Я обычно в апреле брала, но и они теперь ставят большую цену.

Пожаловаться
Котя
Яна 
Я согласна, что дорого. Поделилась информацией, где дешевле у нас.
Пожаловаться
Котя

Там вроде не более пяти наименований одного препарата можно провести один человек за один заход

Пожаловаться

Я покупаю за 3150₽

Пожаловаться
Яна
АлинаАленькая 

Капец?

Пожаловаться
Яна 

И то под заказ в наличии нету

Пожаловаться
Bajita
Попробуйте поискать ещё в Белоруссии. Я оттуда лекарства получала
Пожаловаться
Светлана

Предполагаю, что Вам нужно ознакомится с перечнем предметов которые Вы можете отправлять из Казахстана и перечнем предметов, которые Вы можете ввозить в РФ. Если нет ограничений ни с одной из сторон, думаю это реально.

Пожаловаться
Оля

Послушаю

Пожаловаться
Женя

Посмотрела, реально цены высоченные( в 2020г меньше 1000 вроде стоили. Надо же

Пожаловаться
Яна
Женя 

Да-да, я его раньше по 500-600 рублей покупала. Ну и в оьчном цикле одна пачка на цикл нужна.
А как в протокол вступила, и нужна одна пачка на неделю, обалдел от того, какая цена стала. Но покупала по полторы тысячи, выискивать приходилось.
А сейчас уже и такой цены нет нигде.
Решила вчера заглянуть на сайты казахстанских аптек, а там обычная её старая цена везде.

Пожаловаться
Женя
Яна 

Ну да, разница очень существенная
Желаю найти варианты пересылки!