Добрый вечер всем👋Давнень не было меня здесь. Многи уже стали мамочками Поздравляю вас мои хорошие 🥰💐здоровья вам и вашим деткам. После не удачного ЭКО в мае, старалась отдыхать и получать от жизни всё, ждала Нового года ну и конечно свою квоту на крио перенос. Сегодня позвонили с клиники и сказали что могу придти и получить свою квоту, и в груди у меня затаился страх этого пути( страх неудачи и потери. Последние два месяца с мужем отпустили эту ситуацию просто жили не думали не о чëм, а после сегодняшнего звонка просто зашлась, что опять может не получиться. Как гнать от себя эти мысли???
Старайтесь вообще об этом не думать, выполняйте то что от вас требуется! Я пришла к своей цели, дочку родила спустя 5 лет, после обращения в клинику… Ну получилось ведь...
Я шла не вникая в этот раз, мне не хотелось читать и смотреть что то про эко, пошла так что почти не верила, не давала себе в эту тему провалиться. Не нужно думать что 100% получится или 100% нет. Надо думать что есть 50% что получится и в эти 50 возможно попасть) желаю удачи и спокойных нервов!
А может и получиться )))🤗☺😉♥️
Придется пережить это всё. Ты либо отказываешься от квоты и перестаешь надеяться, либо берешь себя в руки и делаешь все что сможешь для получения своего комочка счастья. Когда добьешься результата и возьмешь кроху на ручки- все быстро забудется
Удачи Вам, пусть все получится 🙏🏻 Просто расслабьтесь и будьте готовы принять любой результат
Надо наоборот, что вот сейчас все получится
Это нужно не только головой, но и сердцем отпустить. Мы понимаем, что не нужно переживать, но само собой это выходит. Вам удачи, хорошего переноса и беременности🙏❤️