Клиника МИД Лапино

Девочки кто делал в этой клинике ЭКО? по омс или платно? поделитесь своими отзывами и какой врач у вас был

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я делала ЭКО по ОМС у Щербатюк Юлии. У меня был ооочень сложный случай, и она помогла решить мою проблему.
У них есть хорошая акция, когда можно познакомиться с врачом — в выходные прием репродуктолога бесплатный, а в будни 50% скидка, если первый раз идете.
Пожаловаться
Светлана
Юлия Протырева 

Юлия, я была на бесплатном приеме, но именно в МИД Лапино приемы после бесплатного 6300 за приём, дороговато.Щербатюк в Лапино принимает?

Пожаловаться
БудуМамой

Сейчас в процессе, квота по омс

Пожаловаться
Юля

Идите к Мискун или Касьяновой, по омс, платно ооооочень дорого выйдет

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Я сама уже понимаю что если делать платно то это капец как дорого.цены не оправдывают себя, убедилась сегодня когда решила записаться на приём к репродуктологу.6600 руб за повторный приём.Наверно эта клиника для богатых

Пожаловаться
Юля
Светлана 

Да все, что связано с беременностью и родами очень дорого, но специалисты хорошие, поэтому, если пойдете по омс, то хорошо

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Я понимаю что ЭКО это не дёшево все везде взвесила и поняла, что дороговато все таки и наверно надо идти по омс, если конечно подтвердиться мужской фактор

Пожаловаться
Маришечка
Светлана 

Очуметь. Я 4000 платила за приём в своей клинике, дорого считала. Потом в других местах 2000-2500 уже казалось по-божески, прием например или УЗИ)))🤣🤣

Пожаловаться
Светлана
Маришечка 

Во во… и я о том же