Приём Норкалута

Девочки привет 👋 Кто принимал Норкалут? Как перенесли приём этого препарата? Второй цикл пью его 1*2 р/д появилась боль в груди, головокружение, слабость, прям голова мутная.Врач назначила со 2дц по 25дц.Че то как то прям состояние ухудшается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Раньше часто назначали, полочек не было

Пожаловаться
Евгения 

Привет 👋 тебе тоже со 2по 25 дц назначали ?

Пожаловаться
Евгения
БудуМамой 

Привет! если честно уже не помню, это было 5 лет назад перед первым Эко, чтобы кисты не было

Пожаловаться
Евгения 

Ну понятно, от кист назначают на 10 дней всего, у меня схема другая.Видимо поэтому по-другому переношу

Пожаловаться
Оксана

Отлично перенесла

Пожаловаться
Оксана 

Пили по такой же схеме со 2 дц по 25 дц?

Пожаловаться
Оксана
БудуМамой 

Да. Один цикл пила

Пожаловаться
Таня

Никаких побочек не было

Пожаловаться
Оля

Пропила курс 10 дней в этом цикле, т.к.очень большая задержка была после гистеры, все отлично и месячные были как раньше… А почему Вам со 2го дня назначил доктор?

Пожаловаться
Оля 

Гиперплазию обнаружили при гистере

Пожаловаться
Оля
БудуМамой 

То же самое, но мне 1 врач прописывал норколут беспрерывно в течение 6 месяцев принимать, а потом только эко, а другой назначил с 16 по 25 дц в течение 3 месяцев и потом эко… не знаю кого слушать :/

Пожаловаться
Оля 

А зачем вам два врача ?)и смотря для чего вам назначали.С 16-25 как я знаю от кист, а как у меня схема от гиперплазии

Пожаловаться
Оля
БудуМамой 

Ну вот от одного ушла. Мне дюфастон уже как-то назначили так и гиперплазия нарисовалась. Что-то сомнительно показалось такое назначение

Пожаловаться
Оля 

Ну если гиперплазия у вас, то врач который на 6 мес назначил Норкалут, он грамотнее оказался

Пожаловаться
Оля
БудуМамой 

Да тут одно за другим… когда 6 месяцев с 5 по 25 дц принимала дюфастон, кисты на яичника были в каждом цикле, и в итоге после того как перестала принимать гиперплазия вылезла. Какой-то замкнутый круг

Пожаловаться
Оля 

Одно лечишь, другое колечишь.

Пожаловаться
Женя

Пила 7 месяцев
Потом между протоколами ещё разок месяц
Там где 1 месяц — без побочек
Там где 7 месяцев — довольно тяжело. Депрессивное состояние и вся спина ровным слоем покрылась болезненными большими прыщами

Пожаловаться
Женя 

Вот и у меня месяц нормально, на второй цикл че то хреново становится

Пожаловаться
Женя
БудуМамой 

Я врачу жаловалась, как первые признаки появились. Она сказала, что тут либо дюфастон, либо норколут. Но Норколут наверняка проблему решит с эндометрием, поэтому терпи. Терпела)

Пожаловаться
Женя 

Ну как я вижу решил ))

Пожаловаться
Женя
БудуМамой 

Ну как сказать) после того лечения было 2 пролётных эко. Третья попытка удачная) сейчас вот вообще без эко беременностью это да, победа)

Пожаловаться
Женя 

Значит работает )Легкой вам беременности 🌷

Пожаловаться
Женя
БудуМамой 

Спасибо!
Вам тоже допить курс и забеременеть)

Пожаловаться
Женя 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Незнакомка

Хорошо перенесла

Пожаловаться
Незнакомка 

Сколько циклов принимали ?

Пожаловаться
Незнакомка
БудуМамой 

Пила его 3-4 раза. Обычно на 10 дней. Последний раз пила больше пачки (упаковка и половина упаковки кажется)

Пожаловаться
Незнакомка 

Вам для чего назначали ?

Пожаловаться
Незнакомка
БудуМамой 

Что бы киста ушла, фолликулярная

Пожаловаться
Незнакомка 

А ну слышала что от кист на 10 дней назначают .

Пожаловаться
Незнакомка
БудуМамой 

Она была большая, поэтому пила дольше

Предыдущая статья
Криоперенос
Следующая статья
Девчонки , кто нибудь