Как думаете, в этом цикле ре посадил меня на кок (регулон) по причине кисты 24 мм в правом яичнике. У меня в крио осталась одна снежинка, думала буду подсаживать ее. Как думаете, воспользоваться ли этим циклом и собрать яйцеклетки на фоне отмены кок? Я прошлый год собирала свои клетки в ЕЦ, то есть назначались по 1/4 клостелбигит 2 раза в день, либо в одном из циклов был гонал 75 ме, на фоне которого было 3 эмбриона, 2 отличника и 1 хорошист. Вот этот хорошист и остался, с двумя случился выкидыш на 20 неделе. Остальные в течение года не приживались, подсаживали по 1 эмбриону. Насколько я знаю многим после отмены кок рекомендуют планировать либо вступать в протокол, поскольку яичники начинают лучше работать. Как думаете, не будет ли это вредно, то климакс по сути, то стимуляция? С ре буду разговаривать только когда начнётся цикл, хотелось узнать как было у вас. Не судите строго, очень хочу ребенка, до сих пор не могу свыкнуться с мыслью потери малышей, 19.01 был бы пдр… душу рвёт на части.
Ох, милая, то, что с вами произошло -это ужасно! Просто желаю вам чтобы в новом году все получилось и на свет появился ваш прекрасный здоровый малыш или малыши :)
Спасибо большое ? очень надеюсь и верю ??
Вот тоже думаю, предложить ли ре цикл сбора эмбрионов. Может получится собрать и заморозить .
Если есть такая возможность, лучше собрать и заморозить
Вот думаю тоже это предложить. Спасибо за отзыв
Пусть все получится ?
Аминь ??