Болела 2 недели. Из них 1 неделю пила стодаль. Потом сказала врачу, что мокрота откашливается желто-зеленого цвета. И мне назначили амоксиклав 500+125 по 1 таблетке 3 раза в день (каждые 8 часов). На 7 дней. Кашель прошел в последний день приема антибиотика. Параллельно с антибиотиком назначили Мукалтин по 1-2 таблетки 3 раза в день
Комментарии
21Амоксиклав сейчас принимаю, Мукалтин и Амброксол.
сироп стодаль не помог от кашля.
Спасибо
Давно болеете?
Болела 2 недели. Из них 1 неделю пила стодаль. Потом сказала врачу, что мокрота откашливается желто-зеленого цвета. И мне назначили амоксиклав 500+125 по 1 таблетке 3 раза в день (каждые 8 часов). На 7 дней. Кашель прошел в последний день приема антибиотика. Параллельно с антибиотиком назначили Мукалтин по 1-2 таблетки 3 раза в день
Я уже вроде выздоровела, к счастью обошлась без антибиотиков
Амоксиклав, вильпрофен, цефтриаксон, ну никак не азитромицин, сходите к другому врачу однозначно.
Амоксиклав и во втором и в третьем триместре
Амоксициллин почему не назначили? Его можно
Это я не знаю, почему не назначили амоксициллин
Если других вариантов нет, то надо пить конечно, но амоксициллин меньше влияет на ребенка
Не желательно беременной его пить. Вам назначили?
Да назначили, пока не буду принимать
Мне кажется его не назначают, вообще препарат тяжёлый для ЖКТ… Обычно беременным 6азначают Амоксиклав
Мне вот назначил, чудо терапевт
А зачем? Скажите пожалуйста. Чем то заболели ?
Да. Орз наверно. Кашель не проходит 2 недели
Из за кашля только? Темпы нет ?
Может и не нужно его пить. Он сильный. Обильное тёплое питье ну все как всегда. Здоровья вам ❤
Температура была первые дня 3-4. Я конечно пока не буду пить. У мужа по рентгену бронхит, мне конечно не делали его
Может вам не спешить с антибиотиком, а ингаляции делали?
Я конечно пока не буду их пить. Ингаляцию лею уже неделю, выпила уже бутылку сиропа стодаль эффекта 0.