Девочки, кто такой же шизик как я???1дпп и я уже сделала тест. Мерещится что то, я мозгами понимаю, что это нереально, да и тест леди чек, кому доверия нет…
Я первый сделала на 4 дпп второй на 7 дпп, но я их не смотрела, засовывала назад в упаковку, очень боялась смотреть. В итоге на 9 дпп началась мазня, я решила что все это пролет. Открыла сначала первый тест, пусто, потом второй, а там вторая полосочка )) на 10 дпп сдала хгч и он уже был 409. Удачи вам ??????
Самое смешное, мне ева на 8 дпо днем показывал 2ю полоску, а я через пару дней сделала утром бишур какой то и там чистый был, даже и намёка на 2ю не было, в итоге беременная, но какого хрена он соврал, делала 2 раза им и нифига
Ооо… есть тут у нас девушка, каждый день по 5 штук выкладывала, и еще обижалась на то, что ни кто ничего не видит?♀️ ждите минимум недели 2, потом расскажите нам, держим кулачки??
Я первый сделала на 4 дпп второй на 7 дпп, но я их не смотрела, засовывала назад в упаковку, очень боялась смотреть. В итоге на 9 дпп началась мазня, я решила что все это пролет. Открыла сначала первый тест, пусто, потом второй, а там вторая полосочка )) на 10 дпп сдала хгч и он уже был 409. Удачи вам ??????
Спасибо ?
У тебя сейчас один ребенок???
Да
Я со второго дня начала?
А когда полоску увидели?
Я её всегда видела?если не изменяет память с 4.но я сглупила, заказала разные тесты. Надо одной фирмы. Ева тест зашёл из дешевых
Я пока мама чек делаю. Им я не доверяю, делаю просто ради прикола. А с завтрашнего дня буду эви тест делать
Самое смешное, мне ева на 8 дпо днем показывал 2ю полоску, а я через пару дней сделала утром бишур какой то и там чистый был, даже и намёка на 2ю не было, в итоге беременная, но какого хрена он соврал, делала 2 раза им и нифига
? я тоже шизик, начала делать с первого дня ?
Радует что не я одна такая ?
Вы ещё лучше ?
Я тоже с 1 дпп мочила, но мне хотелось видеть, как укол хгч выходит и появляются мои //. На 5 дпп были уже мои. Удачи вам?
Спасибо. У меня в крио в ец, без хгч было. Очень надеюсь на удачу
На 4 дпп может показаться, не раньше
Да я знаю.
Ооо… есть тут у нас девушка, каждый день по 5 штук выкладывала, и еще обижалась на то, что ни кто ничего не видит?♀️ ждите минимум недели 2, потом расскажите нам, держим кулачки??
2 недели я никогда не вытерплю. На сына хгч сдавала на 10дпп, так и сделаю в этот раз
Ну 10 день это почти 2 недели без 4 дней, нормально?