12 недель

Всем привет, вот и 12 недель пролетело!
В пятницу поедем с мужем на скрининг, как всегда волнительно. Девочки подскажите пожалуйста на скрининге сдают кровь на отклонения и проводят узи? Как скоро приходят анализы на кровь и врач узи говорит если что то не в норме или это расшифровывает врач жк?
Из признаков беременности у меня частые походы в туалет по маленькому, по большому редко, раз в неделю.
Ещё я могу резко психануть, но как то внутри себя, раз и выбесит какая нибудь ерунда.
Грудь не болит, но немного больше обычного состояния.
Сон нормальный как и до беременности.
Аппетит тоже обычный сейчас, токсикоза нет и не было, была какая то тошнота в первые недели.
Доплер так и не пришёл, больше не стала заказывать и искать.
Я конечно переживаю как там малыш, много разных историй читаю, на разных сроках может произойти все что угодно, но на себя это не принимаю, отгоняю эти мысли, но иногда раз так мысль проскочет «я беременна и все ли там ему нравится? А правда что эта беременность будет до самого конца протекать хорошо?» и много много разных мыслей.
Еще я когда спать ложусь или едем с мужем в машине я представляю какой пузан у меня будет весной, какую я одежду буду носить, на кого малыш будет похож и кто будет, после этих мыслей я расплываюсь в улыбке и резко обрубаю мысли, боюсь сглазить и раньше времени напланировать, а потом думаю, ну когда ещё то радоваться если не сейчас?! Короче я сама себя не понимаю, но это ладно.
Ещё я на Новый год купила платье, оно очень красивое, животик так обтягивает, я не знаю хоть верите, хоть нет, но он есть, при условии, что я не набрала лишнего за это время, к новому году будет ещё сильнее видно) муж любуется и гладит его, а мне щекотно 😁
Ой девочки голова кругом, я это успеваю между работой все думать😀 больная голова называется.
Хочу пожелать всем кто на пути беременности, пусть у всех все получится🙏 не отпускайте руки, не теряйте время, не жалейте денег на это все и предоставляйте себя с пузиком 🤰🏼 я вот раньше представить не могла, года два назад я четко себя увидела летом в платье с огромным животом и в белый кроссовках)
Всем кто в положении пусть у вас будет лёгкая беременность и роды в срок🤞🏻 всем удачи и мне тоже👍🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже 16 на первый скрининг☺️ Надеюсь пустят мужа🤞🏽

Пожаловаться
Руслана
Анна 

Я тоже хочу чтобы рядышком был) удачи нам 🙏

Пожаловаться
ЮлИаНа
Сначала узи было, на следующий день с утра анализы! Ждала не долго результаты, у нас быстро готовят 3-4 дня где то.
Мысли разные тоже бывают, беременный мозг он такой)) у меня сейчас ринит после ОРВИ открылся, и с горшком проблемы, неделю это конечно плохо, скажи об этом врачу! У меня после 3х дней боли начинаются, малыш по задней стенке прикреплён, всеми силами пытаюсь наладить стул чуть ли не танцы с бубном у костра)) потому что ничегошегьки не помогает!
Пожаловаться
Руслана
ЮлИаНа 

Да я понимаю что плохо, но на него ничего не действует и дискомфорта нет совсем. Раньше бы тяжесть была сильная, а тут как будто он пустой.

Пожаловаться
Машуня

У меня все тоже самое😁
И мысли и страхи и истории разные читаю. Но вы все правильно написали, когда радоваться если не сейчас?😊

Пожаловаться
Ма Ма

Удачи))) на скрининге кровь берут, на узи обычно сразу говорят, что все хорошо. Если кровь плохая, позвонят, если все хорошо, только на приему у гинеколога

Пожаловаться
Руслана
Ма Ма 

Спасибо 🙏