Девочки SOS. Сегодня 8 дпп, проснулась, пошла в туалет и появились коричневые выделения. Вчера вроде тест был отрицательный. Месячные по календарю только через 4 дня. Что это может быть? У кого так было?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки может продаёт кто
Следующая статья
Девченки это нормально.
Так хгч 1, что там поддерживать )
8 дпп — рано для сдачи крови. А тесты вообще следовало бы запретить под стразом смерти :(
Почему наоборот нормально 8 день, зачем себя лишний раз пичкать гормонами )
Потому что бывает позднее прикрепление, например. Очень странно от человека (и врачей) после стимуляций овуляции слышать про «пичкать гормонами». Раз уж решаемся на эко, так идти до конца. У меня на 14 дпп был хгч 7-8, так репродуктолог и то просил пересдать кровь, вдруг таки будет прогресс, а у тут выводы на 8 дпп… странно ?♀️
Всяко бывает ?♀️ даже скорость роста хгч бывает очень индивидуальной (не у всех он растёт в два раза за два дня), может, он медленно нарастает? Или, может, эмбрион решил поделиться, а потом прикрепиться? ? я не говорю, что это частые случаи. Нет, очень редкие! Но экошки — на то и экошки, чтобы надеяться ?♀️
Опять же, наверняка этане ваш случай, поскольку на отмене у вас сразу месячные начались. Я лишь отметила, что это странное решение для врача.
Нет, месячные начались раньше отмены, мазало, поэтому я сдала хгч, чтобы убедится, что беременности нет, а потом уже по результатам хгч, врач отменила поддержку
Ааааа… тогда логично, наверное
У меня так месячные пробивались(
Для прикрепления поздно наверное. А прогик сдавала?
Нет. Хгч пришёл 1, так что это месячные
Без отмены поддержки...
Не поняла вас ) хгч пришёл пришёл врач сказала отменять поддержку)
Поняла. Я думала вы удивлены признакам, тк после эко и на поддержке. А тут понятно. Месячные расходятся
Да, только странно второй день мажет и не расходятся
У меня на 7 или 8 дпп была небольшая коричневая мазня. Тест я на тот момент не делала. Подумала что возможно это имплантация. На 14 дпп сделала тест, был положительный. Сейчас дочке 4,5 месяца.
Отличная история)
Но у меня к сожалению хгч пришёл 1, а это ничего (
У меня тоже на 8 ДПП были коричневые выделения, перепугалась жутко, на тесте была вторая полосочка уже
Сделайте тест, если пусто, к сожалению всего скорее это месячные, на 8 дпп уже точно должна быть вторая полоска
Выделений небыло но чувствовала имплантацию. Не переживай раньше времени
Было так в беременность
Может и имплантация, а может месячные собираются
Скорее всего месячные прорываются.Можно попробовать сдать хгч и там уже видно дальше будет что делать
Пусть все получится у вас в следующий раз! ? дорогу осилит идущий
Спасибо большое ❤
У меня в этом месяце, тоже свежий протокол. Живот стал прям отваливаться от болей пмс с 8 дпп, на 6 дпп хгч 2,8, на 8 дпп -7, на 9 дпп началась мазня, на 10 дпп сдала хгч и начались полноценные месячные, никакой дюфастон не удержал. Все отменила, и анализ пришел подтверждающий хгч 6. Поздняя имплантация бывает, но это максимум на 5-6 дпп, но вероятность развития такой беременности очень мало. Нормальный эмбрион прикрепляется на 6-7 сутки своего развития. А это 1-2 дпп
Вот я тоже думаю, что скорее всего это месячные
Были выделения на 7-8 дпп бежевого цвета, но при положительном тесте
Понятно, спасибо. Я вчера хгч сдала, жду результат. А вы при таких выделениях поддержку увеличили?
Ничего не меняла, врачу сообщила; она всё также оставила
Мой врач пока молчит ( у меня помазало и тишина. Наверное месячные так, хотя блин рано ещё до них. Вот и что это может быть ?
Ну вариантов немного на самом деле) либо имплантация, либо нет
Ну я думаю для 5ти дневного эмбриона имплантация на 8 день вряд ли )
Поэтому и говорю, что вариантов не много. Что тут гадать уже
Всякое бывает, главное верить. Мне тоже 5 дневного подсаживали и на 7-8 день мазнуло коричневыми
Ещё так может проявляться поздняя имплонтация
Ну для пятидневного эмбриона это уже поздно.
Возможно прогрестрерона не хватает, а возможно эти дни приближаются
Я тоже думаю, что месячные, потому что на днях все болело как перед ними