Девочки SOS. Сегодня 8 дпп, проснулась, пошла в туалет и появились коричневые выделения. Вчера вроде тест был отрицательный. Месячные по календарю только через 4 дня. Что это может быть? У кого так было?

Мари
042327

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Странно, что врач так рано отменила поддержку.
Пожаловаться
Мари
Оксана 

Так хгч 1, что там поддерживать )

Пожаловаться
Оксана
Мари 

8 дпп — рано для сдачи крови. А тесты вообще следовало бы запретить под стразом смерти :(

Пожаловаться
Мари
Оксана 

Почему наоборот нормально 8 день, зачем себя лишний раз пичкать гормонами )

Пожаловаться
Оксана
Мари 

Потому что бывает позднее прикрепление, например. Очень странно от человека (и врачей) после стимуляций овуляции слышать про «пичкать гормонами». Раз уж решаемся на эко, так идти до конца. У меня на 14 дпп был хгч 7-8, так репродуктолог и то просил пересдать кровь, вдруг таки будет прогресс, а у тут выводы на 8 дпп… странно ?♀️

Пожаловаться
Мари
Оксана 
Для 5ти дневного эмбриона прикрепление на 8 день это невероятно, вот если 3х дневный или 4х дневный, тогда да)
Пожаловаться
Оксана
Мари 

Всяко бывает ?♀️ даже скорость роста хгч бывает очень индивидуальной (не у всех он растёт в два раза за два дня), может, он медленно нарастает? Или, может, эмбрион решил поделиться, а потом прикрепиться? ? я не говорю, что это частые случаи. Нет, очень редкие! Но экошки — на то и экошки, чтобы надеяться ?♀️

Пожаловаться
Оксана
Мари 

Опять же, наверняка этане ваш случай, поскольку на отмене у вас сразу месячные начались. Я лишь отметила, что это странное решение для врача.

Пожаловаться
Мари
Оксана 

Нет, месячные начались раньше отмены, мазало, поэтому я сдала хгч, чтобы убедится, что беременности нет, а потом уже по результатам хгч, врач отменила поддержку

Пожаловаться
Оксана
Мари 

Ааааа… тогда логично, наверное

Пожаловаться
Svetlana

У меня так месячные пробивались(

Пожаловаться
Елена

Для прикрепления поздно наверное. А прогик сдавала?

Пожаловаться
Мари
Елена 

Нет. Хгч пришёл 1, так что это месячные

Пожаловаться
Елена
Мари 

Без отмены поддержки...

Пожаловаться
Мари
Елена 

Не поняла вас ) хгч пришёл пришёл врач сказала отменять поддержку)

Пожаловаться
Елена
Мари 

Поняла. Я думала вы удивлены признакам, тк после эко и на поддержке. А тут понятно. Месячные расходятся

Пожаловаться
Мари
Елена 

Да, только странно второй день мажет и не расходятся

Пожаловаться
Елена
Мари 
Ну наверно прогестерон высоковат. У меня тоже так было. Зато потом 5 дней лило и мазало ещё дня 4. Но у меня прикрепление было
Пожаловаться
Татьяна

У меня на 7 или 8 дпп была небольшая коричневая мазня. Тест я на тот момент не делала. Подумала что возможно это имплантация. На 14 дпп сделала тест, был положительный. Сейчас дочке 4,5 месяца.

Пожаловаться
Мари
Татьяна 

Отличная история)
Но у меня к сожалению хгч пришёл 1, а это ничего (

Пожаловаться
Фокс

У меня тоже на 8 ДПП были коричневые выделения, перепугалась жутко, на тесте была вторая полосочка уже

Пожаловаться
Юлия

Сделайте тест, если пусто, к сожалению всего скорее это месячные, на 8 дпп уже точно должна быть вторая полоска

Пожаловаться
Людмила

Выделений небыло но чувствовала имплантацию. Не переживай раньше времени

Пожаловаться
Юлия

Было так в беременность

Пожаловаться
Катя

Может и имплантация, а может месячные собираются

Пожаловаться
Четырежды Мама

Скорее всего месячные прорываются.Можно попробовать сдать хгч и там уже видно дальше будет что делать

Пожаловаться
Lubava

Пусть все получится у вас в следующий раз! ? дорогу осилит идущий

Пожаловаться
Мари
Lubava 

Спасибо большое ❤

Пожаловаться
Lubava

У меня в этом месяце, тоже свежий протокол. Живот стал прям отваливаться от болей пмс с 8 дпп, на 6 дпп хгч 2,8, на 8 дпп -7, на 9 дпп началась мазня, на 10 дпп сдала хгч и начались полноценные месячные, никакой дюфастон не удержал. Все отменила, и анализ пришел подтверждающий хгч 6. Поздняя имплантация бывает, но это максимум на 5-6 дпп, но вероятность развития такой беременности очень мало. Нормальный эмбрион прикрепляется на 6-7 сутки своего развития. А это 1-2 дпп

Пожаловаться
Мари
Lubava 

Вот я тоже думаю, что скорее всего это месячные

Пожаловаться
Женя

Были выделения на 7-8 дпп бежевого цвета, но при положительном тесте

Пожаловаться
Мари
Женя 

Понятно, спасибо. Я вчера хгч сдала, жду результат. А вы при таких выделениях поддержку увеличили?

Пожаловаться
Женя
Мари 

Ничего не меняла, врачу сообщила; она всё также оставила

Пожаловаться
Мари
Женя 

Мой врач пока молчит ( у меня помазало и тишина. Наверное месячные так, хотя блин рано ещё до них. Вот и что это может быть ?

Пожаловаться
Женя
Мари 

Ну вариантов немного на самом деле) либо имплантация, либо нет

Пожаловаться
Мари
Женя 

Ну я думаю для 5ти дневного эмбриона имплантация на 8 день вряд ли )

Пожаловаться
Женя
Мари 

Поэтому и говорю, что вариантов не много. Что тут гадать уже

Пожаловаться
Татьяна
Мари 

Всякое бывает, главное верить. Мне тоже 5 дневного подсаживали и на 7-8 день мазнуло коричневыми

Пожаловаться
Евгения

Ещё так может проявляться поздняя имплонтация

Пожаловаться
Мари
Евгения 

Ну для пятидневного эмбриона это уже поздно.

Пожаловаться

Возможно прогрестрерона не хватает, а возможно эти дни приближаются

Пожаловаться
Мари
Татьяна 

Я тоже думаю, что месячные, потому что на днях все болело как перед ними

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки может продаёт кто
Следующая статья
Девченки это нормально.