Вот собственно тесты на О. Овуляция либо сегодня, либо завтра. Очень надеюсь что врач знает что делает, и этот протокол не будет провальным

Вот собственно тесты на О. Овуляция либо сегодня, либо завтра. Очень надеюсь что врач знает что делает, и этот протокол не будет провальным
У меня ничего почему то
Спасибо. Так то да, с овуляцией никогда проблем не было
У меня так же было, тест был полосатый я написала врачу, и она назначила перенос по-моему через день. И все получилось. Я по-моему слала еще какой-то анализ, чтобы подтвердить овуляцию.
Перенос через день не делают, только через 5 дней после овуляции
Да, все правильно вы говорите, эт чтото я напутала. Посмотрела у меня 6 ноября были две полоски. На следующий день я сдала лг и прогестерон и только аж 12 числа был перенос.
Я чувствую что сегодня у меня овуляция ( прям тянет, и вздуло меня хорошо
У меня на Крио перенос был тоже после овуляции, там же когда овуля проходит еще 2 дня должно пройти. Если есть сомнения отправь ей тест скажи есть ощущение что овуляция раньше.
У меня когда был протокол по тоже овуляция раньше была ( не по плану врача) я прибежала говорю все выделения идут я чувствую овуляция, она посмотрела на узи сказала сдать кровь и сказала позвонить. Я позвонила говорит по крови да, но тк у меня был один фолликул а ец она боялась как бы рано или поздно не получилось но вышло как нужно ?. Поэтому лучше ей отправить свои переживания.
Она не отвечает на смс
Позвонить?