Вот собственно тесты на О. Овуляция либо сегодня, либо завтра. Очень надеюсь что врач знает что делает, и этот протокол не будет провальным

Вот собственно тесты на

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
В первую Б тоже был крио перенос в ец, мне подкалывали до переноса укол овитреля
Пожаловаться
София Казарова
ЮлИаНа 

У меня ничего почему то

Пожаловаться
ЮлИаНа
София Казарова 
Значит фолликул и без того зрелый! Так что все хорошо, у меня сопутствующие заболевания: эндометриоз наприме
Пожаловаться
София Казарова
ЮлИаНа 

Спасибо. Так то да, с овуляцией никогда проблем не было

Пожаловаться
Мария

У меня так же было, тест был полосатый я написала врачу, и она назначила перенос по-моему через день. И все получилось. Я по-моему слала еще какой-то анализ, чтобы подтвердить овуляцию.

Пожаловаться
София Казарова
Мария 

Перенос через день не делают, только через 5 дней после овуляции

Пожаловаться
Мария
София Казарова 

Да, все правильно вы говорите, эт чтото я напутала. Посмотрела у меня 6 ноября были две полоски. На следующий день я сдала лг и прогестерон и только аж 12 числа был перенос.

Пожаловаться
София Казарова
Мария 

Я чувствую что сегодня у меня овуляция ( прям тянет, и вздуло меня хорошо

Пожаловаться
Малифисента

У меня на Крио перенос был тоже после овуляции, там же когда овуля проходит еще 2 дня должно пройти. Если есть сомнения отправь ей тест скажи есть ощущение что овуляция раньше.

У меня когда был протокол по тоже овуляция раньше была ( не по плану врача) я прибежала говорю все выделения идут я чувствую овуляция, она посмотрела на узи сказала сдать кровь и сказала позвонить. Я позвонила говорит по крови да, но тк у меня был один фолликул а ец она боялась как бы рано или поздно не получилось но вышло как нужно ?. Поэтому лучше ей отправить свои переживания.

Пожаловаться
София Казарова
Малифисента 

Она не отвечает на смс

Пожаловаться
Малифисента
София Казарова 

Позвонить?