Гистероскопия 😩

Думая, что у меня все в порядке все это время и проблема только в трубах я глубоко ошибалась ( после неудачного крио в октябре этого года я собиралась на повторное крио в декабре, получила квоту и пошла сдавать анализы у которых короткий срок! На кресле когда врач брала мазок уже сказала что видит полип на шейке матки, сказать что я была в шоке это ничего не сказать ( Никаких полипов и ничего подобного у меня никогда не было … потом пришли результаты мазка и цитология где все подвердилось -ревела ужас ( чет нервишки уже сдавать стали…. Потом кольпоскопия и репродуктолог направляет на гистероскопию где помимо этого полипа удаляют еще один в матке, обнаруживают хронический эндометрит и рассекают синехии! В общем тут у меня наступило вообще отчаяние …. Не знаю как настроить себя на хороший лад, все твердят что синехиии это ужасно и что бывают рецидивы как с полипами ( какие то круги ада, ни конца ни края ( Девочки у кого были такие диагнозы, какая терапия была? Смогли стать мамами?

Гистероскопия 😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У меня тоже обнаружили полип в матке. 12×8, а раньше его почему-то небыло. Объясняют, что после противобактериальеой терапии ушёл отёк и полип стало видно. На 28 декабря назначили гистероскопию и лапару, чтобы трубу проверить. АТ к ТТГ в результатах анализов оказался немного завышен, отправили на узи щитовидки, шла уверенная, что всё в порядке, так как в феврале делала и было всё ок. А нет! Узел нашли. Короче, тоже сыпется всё подряд.😐😕 Нам нужно набраться терпения.

Пожаловаться
Надя 

Да уж, бедный организм ( я желаю вам обрести счастье, ведь никто другой нас ни поймет так, как те кто переживает такую же боль ….

Пожаловаться
Надя
Кристина 

Согласна и я вам желаю обрести своё счастье!!!💐💐💐

Пожаловаться
Виктория

Полип 3 раза удаляли, эндометрит тоже глушила 2 месяца комплексно и потом удачный 3й протокол) Главное, что знаете причину, которую надо подлечить и в победный перенос🙏🏻

Пожаловаться
Ксения

Два раза полип уделяли в 18 году и вот в сентябре пошла на гистероскопию перед Крио, и опять обнаружили, а хронический эндометрит мне всегда ставили, сто раз лечили, а все равно всегда пишут его

Пожаловаться
Раиса
Ну теперь ты знаешь причины. Поэтому знаешь как бороться. Руки в ноги и вперед
Гистеру делала раз 5. И не всегда были полипы
Пожаловаться
Лена

Я уже 5 раз полипы удаляла и хр. Эндометрит был и эндеметриоз сейчас в ремисии

Пожаловаться
Евгения

Тааак, отставить слёзы! Вам не поставили никаких страшных диагнозов! Да, у всего бывают рецидивы и у полипов и у синехий, но у вас есть время пролечиться и забеременеть! У меня тоже был весь этот букет, но с 3й попытки два моих котёночка со мной💞 Полип в матке удалили ещё в 2020, больше пока не было.

Пожаловаться
ANKA

У меня тоже самое. Хр.эндометрит, полипы. Может только синехий нет. А может и есть. Спайки были, их при внематочных видели. Не переживайте, все получится у Вас. Мы 7 лет шли к долгожданной беременности

Пожаловаться
ANKA 

Так спайки вроде и есть синехии.Буду надеяться конечно на чудо! Спасибо за поддержку 🌺

Пожаловаться
ANKA
Кристина 

Пусть все получится в самое ближайшее время 🙏🤰👶 апчхи на Вас 💦

Пожаловаться
Татьяна

Ничего страшного у вас нет. Все поправили и отлично! Вступайте в крио с уверенностью👌 Мне тоже полип удаляли перед крио, теперь карапуз рядом спит🤗

Пожаловаться
Катерина

Было все что и у вас до беременностей. Потом пила индол какое-то время — чтоб полипы не росли. И норм все

Пожаловаться
Катерина 

Индинол с эпигалатом мне назначили тоже на 2 месяца! Ваши слова вселяют надежду)

Пожаловаться
Катерина 

У вас беременности естественные или эко ?

Пожаловаться
Катерина
Кристина 

Первая эко. Вторая неожиданно сама

Пожаловаться
Drakocha

Хорошо ж, что все обнаружилось до переноса. Сейчас все хорошо. Рецедивы не так быстро бывают. Идите в крио спокойно

Пожаловаться
Drakocha 

Да, это безусловно хорошо 👌🏻 Но все равно страшно, мне назначили через 2 месяца после лечения офисную для контроля и если все хорошо сделают перенос, а если нет то будут снова спайки рассекать

Пожаловаться
Маруся

Я после удаления полипа забеременела сама, хотя до этого 4 года не получалось

Пожаловаться
Юлия

Почти все было, кроме синехий
Забеременела с 1 раза, когда захотела

Пожаловаться
Юлия 

У меня трубы, просто так не получится (