Время летит)

Вот сегодня уже моим очень долгожданным пупсикам 1,5 года? Кто то говорил с года будет легче) нееет каждый оаз свои приколы и свои тоудности? Дерутся, ноют игрушки отбирают друг у друга, за мамкой как хвосты) а у мамки уже 2 глаза начинают дергаться?

Время летит)

Ксюша
2812186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Казалось бы стать мамой трудно, а нет, быть мамой тоже не легко, но это счастье....

Пожаловаться
Екатерина

Красавчики ❤️

Пожаловаться
Ирина

Легко только когда груднички до года, и в садике.А самое сложное это школьный период.

Пожаловаться
ДваждыМама

Мамой быть очень, очень сложно.Но мы же сильные, правда при этом дёргается глаз и прочие.Но это счастье.
Какие красивые ?
Вы уже ёлку поставили? прям НГ настроение.

Пожаловаться
Ксюша
ДваждыМама 

Да, не выдержали уже)) надеюсь до нг достоит?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Какая у Вас ёлка красивущая)))

А если по теме. Мы ходили около года (или даже чуть раньше, уже не помню) какие-то прививки делать, у медсестры, которая нам прививки делала сказала: «Легче не будет, никогда. Не верьте тем, кто говорит, что будет легче после определённого возраста». И это, действительно, так и есть)
Единственно, что трудно в разных так сказать местах. В чём-то становится легче, зато обязательно появится что-то в чём труднее
Пожаловаться
Fitness Mama

Ох, держитесь, с дочкой мне до 5 лет было сложновато, после 5 лет помощница такая стала, сейчас так вообще самостоятельная… Даже скучаю по тому времени ?Решила себе вторую родить, что бы не скучать ???

Пожаловаться
Морфия

Потерпите до 18 лет, точно легче будет)

Пожаловаться
Ксюша
Морфия 

Дай Бог дожить?

Пожаловаться
Морфия
Ксюша 

А куда вы денетесь)

Пожаловаться
ДваждыМама
Морфия 

??? думаю дальше не легче

Пожаловаться
Морфия
ДваждыМама 

А вы не думайте так, я же не думаю, мне летом второго рожать)