Время летит)

Вот сегодня уже моим очень долгожданным пупсикам 1,5 года😀 Кто то говорил с года будет легче) нееет каждый оаз свои приколы и свои тоудности😀 Дерутся, ноют игрушки отбирают друг у друга, за мамкой как хвосты) а у мамки уже 2 глаза начинают дергаться😀

Время летит)

Ксюша
2812186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Казалось бы стать мамой трудно, а нет, быть мамой тоже не легко, но это счастье....

Пожаловаться
Екатерина

Красавчики ❤️

Пожаловаться
Ирина

Легко только когда груднички до года, и в садике.А самое сложное это школьный период.

Пожаловаться
ДваждыМама

Мамой быть очень, очень сложно.Но мы же сильные, правда при этом дёргается глаз и прочие.Но это счастье.
Какие красивые 😍
Вы уже ёлку поставили? прям НГ настроение.

Пожаловаться
Ксюша
ДваждыМама 

Да, не выдержали уже)) надеюсь до нг достоит😂

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Какая у Вас ёлка красивущая)))

А если по теме. Мы ходили около года (или даже чуть раньше, уже не помню) какие-то прививки делать, у медсестры, которая нам прививки делала сказала: «Легче не будет, никогда. Не верьте тем, кто говорит, что будет легче после определённого возраста». И это, действительно, так и есть)
Единственно, что трудно в разных так сказать местах. В чём-то становится легче, зато обязательно появится что-то в чём труднее
Пожаловаться
Fitness Mama

Ох, держитесь, с дочкой мне до 5 лет было сложновато, после 5 лет помощница такая стала, сейчас так вообще самостоятельная… Даже скучаю по тому времени 😅Решила себе вторую родить, что бы не скучать 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Морфия

Потерпите до 18 лет, точно легче будет)

Пожаловаться
Ксюша
Морфия 

Дай Бог дожить😂

Пожаловаться
Морфия
Ксюша 

А куда вы денетесь)

Пожаловаться
ДваждыМама
Морфия 

🤣🤣🤣 думаю дальше не легче

Пожаловаться
Морфия
ДваждыМама 

А вы не думайте так, я же не думаю, мне летом второго рожать)