Привет всем. Кому-нибудь после пункции назначали курантил? У меня до протокола по анализам кровь была жидкая.
Он не разжижает кровь, он расширяет сосуды
А какой тогда смысл в нем ?)
Ну типа кровообращение лучше
Курантил это не антикоагулянт, это антиагрегант. Даже когда попала на сохранение, девочкам у кого был назначен клексан отменяли при кровотечениях, а курантил нет. Поэтому если назначают пейте ??, значит есть показания.
Хорошо ) спасибо )
Назначали)))) принимала его недель до 8-9 потом)))) до пункции Кардиомагнил был))))
А у меня не было ничего, так как кровь итак жидкая)
А у вас кровь густая была?
Курантил не совсем для разжижения крови))) он для улучшения микроциркуляции в тканях)))) так мне объясняла моя врач))))
Кровь была обычная))) но препараты стимуляции и поддержки ее загущают))) назначали, скорее для профилактики))))
Спасибо)
Назначали, но давно дело было, и назначали наоборот для разжизжения крови
Комментарии
12Он не разжижает кровь, он расширяет сосуды
А какой тогда смысл в нем ?)
Ну типа кровообращение лучше
Курантил это не антикоагулянт, это антиагрегант. Даже когда попала на сохранение, девочкам у кого был назначен клексан отменяли при кровотечениях, а курантил нет. Поэтому если назначают пейте ??, значит есть показания.
Хорошо ) спасибо )
Назначали)))) принимала его недель до 8-9 потом)))) до пункции Кардиомагнил был))))
А у меня не было ничего, так как кровь итак жидкая)
А у вас кровь густая была?
Курантил не совсем для разжижения крови))) он для улучшения микроциркуляции в тканях)))) так мне объясняла моя врач))))
Кровь была обычная))) но препараты стимуляции и поддержки ее загущают))) назначали, скорее для профилактики))))
Спасибо)
Назначали, но давно дело было, и назначали наоборот для разжизжения крови