КУЗГСС

Кому-нибудь перед Кузгсс назначали свечи тержинан? Ассистентка говорит, что нужно сделать для профилактики. Я просто посмотрела, серьёзный набор действующих веществ, с преднизолоном.
В день будут брать еще анализы и мазки, кроме тех, что я уже сдала, и там будет понятно. Зачем сразу без анализов вставлять свечи? Или я не права?

Dilara
0541

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Да они перед операциями и различными манипуляциями назначают постоянно… перестраховываются. Не смотря на хорошие анализы.

Пожаловаться
Dilara
Надя 

А если я делать не буду, чем-то грозит? Ну так же нельзя, без показаний, такие препараты ?

Пожаловаться
Надя
Dilara 

У нас в жк постоянно выписывают тержинан, всегда что то находят в мазках… я уже внимание не обращаю. Что у вас за процедура я не понимаю по абривиатуре. Но если мазок хороший я не ставила перед гсг и др манипуляциями. Только перед лапроскопией в больнице ставили но там и не спрашивали меня, это было обязательно. Но там не тержинан а что то другое было.

Пожаловаться
Dilara
Надя 

У меня проверка труб

Пожаловаться
Котя
Dilara 
Это чтобы они не занесли вам инфекцию. Мне в самой больнице ничего не прописали. А моя гинеколог, которой я полностью доверяю, все равно сказала метронидазол принимать несколько дней. Сестра трубы проверяла, лежала в больнице, ей ставили тампоны лечебные 5 дней. У нас обеих хорошие мазки были. С плохими не берут вообще. Вам нужна инфекция? Лучше перебдеть, чем не добдеть. Не дай бог восполение потом пойдет. Трубы сразу не пригодны станут.