Привет всем.
У меня такая ситуация завтра будет 21 дпп на УЗИ. На 13 день сдала на ХГЧ было 1040. Чувствую себя хорошо, бывает слабость, головокружение, сонливость и все. Грудь не набухала, не темнеет. Это нормально?
Привет всем.
У меня такая ситуация завтра будет 21 дпп на УЗИ. На 13 день сдала на ХГЧ было 1040. Чувствую себя хорошо, бывает слабость, головокружение, сонливость и все. Грудь не набухала, не темнеет. Это нормально?
Расскажите как сходите
У меня 23 дпп соски стали светлые как у свинюшки 😄
У меня грудь не болела и не темнела соовсем до самых родов и после родов 😅грудь вот совсем не показатель. Только налилась после 30 недели и все на этом 😄
У меня естественная б, но думаю разницы нет в груди допустим.темнеть как я поняла она должна уже после 20 недели, ну у меня по крайней мере до сих пор не потемнела, набрала грудь где то к 5 неделям ближе, болела до 9 недель. Но у всех индивидуально. Тут девочки пишут у многих и не болела и не набухала на ранних сроках.так что не переживайте, все ещё догонит ))
У меня соски только на поздних сроках потемнели, и то оч мало. И болела она раз через раз. Так что все нормально 😌
Задержка сколько?
Я после КРИО переноса. 09.11.22 был перенос 1 эмбриона мальчика.
Абсолютно)))
Переживаю, что груди то нормальные. Признаков особо нет. Завтра на УЗИ, а я боюсь. Сердцебиение на 21 дпп или пойже?
Нет, подтвердили, что в матке находится. Даже эмбриона не видно было. Пошла уже в 7-8 недель все увидела. Не переживайте, у вас это все будет сто раз ещё меняться)
Конечно