У кого-нибудь была сонливость при стимуляции? Я вот днем постоянно спать хочу. По анализам правда занижен уровень железа и гемоглобина, вот думаю это из-за нехватки железа и гемоглобина или из-за стимуляции
У кого-нибудь была сонливость при стимуляции? Я вот днем постоянно спать хочу. По анализам правда занижен уровень железа и гемоглобина, вот думаю это из-за нехватки железа и гемоглобина или из-за стимуляции
Днём хочется спать
Во время стимуляции спала целыми днями (на работе брала больничный на это время) вообще ни как не могла проснуться… после пункции все прошло
Из-за железа и времени года сонливость. Насколько низкие показатели? У меня ферритин был 22. Мне врач сказала, что эко — ок с такими показателями, но к переносу поднимай до 30 минимум)
Железо 17.6, ферритина почему то нет в анализах
А гемоглобин насколько низкий? Ферритин вообще никогда не сдавали? Это депо железа, оно будет нужно при вынашивании малыша
Гемоглобин 117 при норме от 118
По нижней границе, понятно…
Согласна с вами, разбитое состояние
Гемоглобин и железо взаимосвязаны. Препараты вам не назначали? Стимуляция тоже влияет и усугубляет
Назначили ферритаб и мольтофер
Давно? Бывает препараты надо индивидуально подбирать, не все полноценно усваиваются
Только начала
Днем просто не возможно, засыпаю
Ну и отдыхайте. Пусть растут малышики)