Девочки , кто имел

Девочки, кто имел опыт с донорскими ооцитами? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ? 6 стимуляций на выходе всегда 1 один эмбрион, сейчас хочу купить 4 донорских ну и плюс свои.просто думаю есть ли смысл в 4х штуках? ?больше нет возможности купить. Кто брал 4 шт какой результат хоть в среднем понимать) а вообще так страшно что опять деньги выкинем в никуда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Суслик

Я позавчера с врачем общалась. Он сказал что 4шт это очень и очень мало. 6шт нужно брать минимум.

Посоветовал так же свои+донор

Пожаловаться
Aпа

Пробуйте сами! Это конечно мое мнение у меня Амг был 2.34 но яичники не ответили на стимуляцию и было всего 2 клеточки и обе еще и недозрелыми оказались.у мужа тоже куча проблем. Оплодотворился один на третий день перенесли( как в клинике сказали качество ну как обычно развивается ) сказали в матке ему будет лучше я так в него верила разговаривала с ним. И вот он мой один уже пятый год сыночку.

Пожаловаться
БудуМамой
Aпа 
У меня уже было 6 стимуляций, это уже опасно для здоровья. Я всё понимаю но у меня уже больше нет сил и денег на каждый протокол
Пожаловаться
Uma
БудуМамой 
А я поддержу Вас! Потому что очень понимаю, т.к. у меня тоже было 6 стимуляций… в результате или вообще не получалось эмбрионов или 1-2. (Хотя у меня АМГ более 1.5)
Денег и здоровье больше, увы, не становится.
Наступает тот момент, когда гонка за генетически своими эмбрионами становится бессмысленной и абсолютно бесперспективной. Наступает принятие ситуации и тогда донорские эмбрионы могут стать решением!
Главное, не теряйте силу духа и веру, и никогда не корите себя! Удачи Вам
Пожаловаться
БудуМамой
Uma 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Моя история второго эко. Амг 0,2, врач с порога только по результату амг говорит: «Вам только с донорскими ооцитами пробывать». Я ушла, на следующий цикл пришла к другому репродуктологу, посмотрела на узи — если говорит денег не жалко можно попробовать, вижу 3 фолликула. Соглашаюсь. Вступаю в протокол, при стимуляции только 2 фолликула. Пункция без наркоза, ИКСИ — и только 1 эмбрион начал развиваться, ушла в крио чтобы собраться с мыслями было очень страшно. Крио на згт и сейчас нам 14 неделек. Я к тому что даже при слабом ответе всегда есть шанс на свои ооциты
Пожаловаться
Uma
Расскажу свою историю:
(Сразу оговорюсь- показатели у мужа все нормальные)
Брала донорские ооциты два раза. Первый раз от одного донора из свежего протокола. Из 5 штук до 5 дня дожил только один. Мы были в шоке. Перенос — неудачно.
Второй раз берём в другой клинике 5 витрифицированных ооцитов от 2 разных доноров. Из 5 до 5 дня доживают 4! И уходят в заморозку. Криопротокол в ЕЦ- неудачно… сейчас идёт криопротокол на ЗГТ...?
По деньгам примерно одинаково, но очень все это дорого конечно ??♀️
Пожаловаться
БудуМамой
Uma 

Удачи вам ? второй раз результат лучше смотрю у вас, а многие пишут что витрифицированные лучше не брать (( я прям а растерянности ?

Пожаловаться
Uma
БудуМамой 
Спасибо за пожелание ☺️ Про витрифицированные эмбрионы я тоже слышала мнение, что они хуже свежих. Мнение того врача, который «продавал» мне именно свежие эмбрионы. Это тоже бизнес ? Видимо в их клинике просто не было запаса витрифицированных эмбрионов с нужными мне параметрами.
В другой клинике база донорских ооцитов огромная. Я выбирать устала )) ну и как правильно Вы отметили, результат оказался намного лучше! Так что ничего плохого в витрифицированных эмбрионах нет, не сомневайтесь!
Удачи и Вам!!!
Пожаловаться
Яна

Ищите донора, чтобы всё ооциты после пункции ваши были

Пожаловаться
БудуМамой
Яна 
Это дорого, нет возможности
Пожаловаться
Яна
БудуМамой 

За 4 ооцита сколько с вас берут?

Пожаловаться
БудуМамой
Яна 

80 тыс, 20тыс один

Пожаловаться
Яна
БудуМамой 

Ну и донор примерно так же выходит, может тыс на 20 больше, но зато у вас может быть 10-15 ооцитов

Пожаловаться
Инга
Яна 

Мне за донора зарядили 240. Видимо оплата всех визитов. Стимуляция, пункция и тд. Плюс пролать все нам

Пожаловаться
БудуМамой
Яна 

100 это только ему нужно заплатить! А пункция и препараты для стимуляции ещё 100тыс

Пожаловаться
Яна
Инга 

Если от клиники в разы дороже

Пожаловаться
Яна
БудуМамой 

Донорам от клиники платят 50-80000

Пожаловаться
Мила
Яна 

А какие были протоколы? Короткие? У меня в первом 1 эмбрион, во втором 0, а третий длинный и 5 шт получилось. Аж не ожидали такого результата.

Пожаловаться
Ами

Этот эмбрион вам не подсадили?

Пожаловаться
БудуМамой
Ами 

Подсадили, но увы пролёт