Привет всем, из симптомов: всё лицо в прыщах (где-то день на второй-третий так стало), что для меня не свойственно. Грудь не болит, но тяжёлая. Низ живота особо не беспокоит. Особо ничего такого за эти дни не чувствовала. Только вчера вечером вроде тепло одета, под одеялом, но начало знобить, приливами. Думаю странно, вроде не болею же. Проснулась и сделала тест. Ничего абсолютно на нем не увидела. Но сфоткала. Потом когда высох ещё раз сфоткала. Вроде призрак есть ?♀️
На левой фоточке хорошо видно полоску))))✊
Ооой! ? видно видно!!! ?? ждём ?
?????
Есть // ярчайте?
Спасибо ?
Есть полосочка! +
На мокром сразу видно призрак! Поздравляю ?
Боюсь радоваться ещё, но спасибо большое)
Есть, я вижу //. Дай бог???
???спасибо большое
//
Счастье?
Я тебя поздравляю)
Спасибо большое, но я пока боюсь сильно радоваться, хотя внутри аж всю распирает, буду ждать завтрашний день как никогда ???
Да уже можно, с верой в дальнейший рост, но уже пора наслаждаться этой радостью)
Спасибо Женечка ?
Есть и на первом фото и на втором. Ярчайте ?
Спасибо ?
Есть, ярчайте!
Спасибо ?
О, у меня все лицо покрылось прыщами)пошла делать тест, а там 2 полоски )у вас вижу, пусть ярчают ?
Спасибо Вам большое ? буду верить и надеяться ? желаю лёгких родов, совсем скоро увидитесь со своим ребёночком! ❤️
Спасибо большое ❤️а вам лёгкой беременности, держу за вас кулачки ?
И там и там видно // ☺️☺️☺️
Первый раз в жизни!!! ???
Ярчайте!)) ?
?спасибо большое
Вот никогда не пишу, но здесь я прям хорошо вижу. На обоих
Дай Бог ? но если честно, он до конца высох и она вообще еле заметная, но всё равно это первый раз в жизни. ?
На сухом что-то цепляет глаз.
Сейчас на него смотрю вообще ничего не вижу, не понятно вообщем
Сколько времени как сделали? У меня когда подсох была полоска, а спустя час уже небыло. И подумала реагент, сделала на следующий день и была ярче
Вот и вот, такая же история, ой я прям жду завтрашний день, как никогда, Дай Бог ?
Это высох когда
Если на фото нажать и полистать, там мокрый, на котором ничего походу, вообщем не знаю
Есть призрак?????????
???жду, верю и надеюсь ?
?????помощи Вселенной вам
???