Где ставили на учет в ЖК или ПЦ?

Девочки, всем доброго дня 💐🤰
Подскажите после ЭКО где вставали на учет в ЖК или ПЦ?

У меня родственница работает в поликлинике, там же находится и моя ЖК, взяла она мне талон к моему врачу для постановки на учет, и говорит, что скорее всего отправят в ПЦ вставать на учет из-за ЭКО
Как вообще относятся врачи к ЭКОшкам, смотрели ли вас на кресле при постановке на учет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

У нас в жк.
На кресле хотели смотреть я отказалась.

Пожаловаться
Анастасия

Стояла на учёте в ЖК. Все врачи, с которыми я сталкивалась, относятся к эко беременности точно так же, как к обычной, потому что они действительно ничем не отличаются. На кресле смотрели, да. Там же мазки берут

Пожаловаться
Настенька
Анастасия 

Спасибо ☺️💐

Пожаловаться
Елена

В обычной жк встала, им без разницы самостоятельно или эко. В кресле смотреть не стали, сказали до переноса и так все сдано, все хорошо, нечего туда лезть на маленьком сроке, после скрининга мазки уже возьмем. Но из-за потери прошлой бер. из-за ицн буду ходить еще отдельно на цервикометрию, тк в жк на нее не дают направление

Пожаловаться
Настасья

Лучше найти своего врача и ходить к нему, а в жк так для галочки

Пожаловаться
Настенька
Настасья 

Так и планировала, просто в любом ж случае нужно встать на учет в консультацию)

Пожаловаться
Настасья
Настенька 

Я стояла в 7 жк а ходила к своему врачу в Екатерининскую. И сейчас тоже хожу к своему врачу. А на учёт встану для галочки

Пожаловаться
Настенька
Настасья 

А кто у вас врач в Екатерининской подскажите пожалуйста и как она вам, я делала ЭКО у репродуктолога в Екатерининской и наблюдалась несколько лет, но она не ведёт Б

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

Я так же сделала, мне в платной клинике, моя врач так и сказала, зачем будешь платить каждый раз за анализы, когда в жк можно сдать и мне приноси, также для галочки ходила, потом к своей, она уже либо подтверждала, что в жк говорят, либо говорила, что это все ***, сделаем по другому, но ей я прям доверяла, я с ней много лет

Пожаловаться
Настасья
Настенька 

Моя врач Голубцова Елена Вадимовна. Я у нее больше 10 лет, обоих детей рожала у неё. Первый раз легкие роды, а вторые если бы не она то ребенка бы точно не спасли, да и со мной вопрос бы был. Поэтому я только к ней, доверяю ей полностью.

Пожаловаться
Настенька
Настасья 

Спасибо большое ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Женя

В жк
Параллельно ходила раз в 1,5 мес к репродуктологу своему в клинику

Пожаловаться
Настенька
Женя 

Спасибо ☺️