Колола с 0дпп по 2 ампулы 1 раз в день (желательно в одно и то же время), колола 40 дней, потом отменили. У меня крио на згт своего желтого тела нет, все хорошо, попа болела конечно жутко — постоянно разбивала шишки, мечтала о дне отмены)) Но помимо уколов был и дюфастон и крайнон
Колю 2,5 масляный прогестерон с самого начала беременности, сейчас начинаю его отменять плавно, колола примерно 1,5 месяца. После того как начала его колоть прогестерон не пересдавала) В поддержке утрик 600 и укол прогестерона
До приёма был 0,15 на следующий день начала принимать укол прогестерона 2,5 + утрик 800 и на следующий день сдала прогестерон пришёл 25)) но это Крио на згт у меня сначала он изначально должен был быть минимум на эстрогенах
У меня 2.22 перенос отменили, вот врач назначила утрик 400 и пересдать на 19 дц в след. цикле, а это означает, что еще месяц пропустить, вот я и написала ей, что может проколем и не будем пропускать, пока жду ответа, написала тут узнать мнение) ?
Мне репродуктолог назначила ставить масляный прогестерон 2,5% 1мл через день на 19 день цикла был перенос эмбриона и с 20го дня цикла начинать ставить… Назначили мне потому что у меня на 18 день цикла прогестерон был всего 9 а это мало. Но у меня ещё в поддержке Утрожестан 200 3 раза в день и эстрожель три раза в день
У меня крио на згт своего желтого тела нет, все хорошо, попа болела конечно жутко — постоянно разбивала шишки, мечтала о дне отмены)) Но помимо уколов был и дюфастон и крайнон
Колю после подсадки
Колю 2,5 масляный прогестерон с самого начала беременности, сейчас начинаю его отменять плавно, колола примерно 1,5 месяца. После того как начала его колоть прогестерон не пересдавала)
В поддержке утрик 600 и укол прогестерона
До приёма был 0,15 на следующий день начала принимать укол прогестерона 2,5 + утрик 800 и на следующий день сдала прогестерон пришёл 25)) но это Крио на згт у меня сначала он изначально должен был быть минимум на эстрогенах
У меня 2.22 перенос отменили, вот врач назначила утрик 400 и пересдать на 19 дц в след. цикле, а это означает, что еще месяц пропустить, вот я и написала ей, что может проколем и не будем пропускать, пока жду ответа, написала тут узнать мнение) ?
Так перенос делается на определённый день цикла. Или у вас ещё подходит
Нет, уже не все, я на след цикле, хочу проколоть до начала нового цикла
Понятно
Врач назначает это все, если вам нужно
Благодарю за ваше мнение, но я спросила для уточнения мнения, тех кто это делал, а не просто узнать, что назначает врач.