43 дпп (8 недель 6 дней) ощущения

Из ощущений особо ничего заметного, чуть чуть чаще хожу в туалет по маленькому, по большому хожу реже, до беременности стул был каждое утро. Из предпочтений по еде у меня помидоры всего вида, в томате, свежие, маринованные, сок томатный. Грудь три дня назад стала уменьшаться в размерах и боль проходит, почти не болит. Выделений коричневых ттт больше не было. Короче состояние такое как будто я не беременна. Какие у вас девочки ощущения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Ой тоже не равнодушна к помидорам и томатному соку)
Грудь стала спокойнее, не скажу что сдулась, просто стала мягче, чем была на 1ых неделях
Уже несколько дней утром на пустой желудок появился спазм к тошноте, но выходит только воздух, поем и все проходит)
А так все хорошо ттт)

Пожаловаться
Руслана
Настенька 

Помидоры прям меня спасают, наедаюсь ими и после них мне хорошо и силы есть. Да тьфу тьфу тьфу все будет и дальше хорошо ??

Пожаловаться
ANKA

8 недель 5 дней. Никаких ощущений вообще. Будто не беременна. Тошнит только после подъёма по лестнице иногда и от запахов. Но редко, не каждый день.

Пожаловаться
Руслана
ANKA 

Я вот ем полезную пищу через силу, супы, каши, не лезет, тошнить начинает если не ем долго. У меня грудь болела, хоть врач и сказала не переживай начнёт в обычную превращаться, а я все равно переживаю, был симптом и нет его теперь

Пожаловаться
ANKA
Руслана 

Я вроде нормально ем. Не тошнит на еду. Было за всё время дня 4, когда не было аппетита.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Я уже и первый скрининг прошла, и доплером сердечко слушаю, а до сих пор не верится?Как будто вчера перенос был

Пожаловаться
Машуня

Тоже особо никаких ощущений и тоже еще в голове не укладывается?

Пожаловаться
Руслана
Машуня 

Наверное живот вырастет то тогда будет осознание ☺️

Пожаловаться
Машуня
Руслана 

Видимо да)))

Пожаловаться
Руслана

Вот это история! Я бы наверное тоже поседела от такого. Круто когда такое случается, у нас за 7 лет ни разу не было. Дак сейчас относишься к беременности как к чуду, я поверить не могу, в голове не укладывается, пока живот не полезет наверное все буду думать что это сон.

Пожаловаться
Марфушка

Только что хотела такой пост написать. Беременность 7 недель, ничего не чувствую. На узи каждый день бы ходила если б можно было

Пожаловаться
Руслана
Марфушка 

Морально сложное время

Пожаловаться
Алёна
До сих пор состояние небеременное, живот растет и грудь чувствуется и тоже увеличилась. Токсикоза как такового не было, легкая тошнота на голод и все. Лёгкой вам беременности! Пусть малышик растет и радует вас)
Пожаловаться
Руслана
Алёна 

Спасибо большое ☺️ вам тоже дальше легко доходить до родов, родить в срок и конечно же здорового малыша?

Пожаловаться
Ринка Мама
У меня сегодня ровно 9 недель. Из ощущений все то же самое)) грудь сдувается, живот перестал по бокам тянуть, ттт. На днях были коричневые выделения, но это я так понимаю выходит гематома. Сейчас как-то значительно легче, вот только аппетит так и не пришел
Пожаловаться
Руслана
Ринка Мама 

Аппетит у меня только к маминой еде, я ем все соленое, острое, капусту ем квашенную с перцем. От своей еды вообще тошнит

Пожаловаться
Надя
Руслана 

Ого. У меня тоже самое))) то что готовлю есть не могу))) прикол какой-то или такая капризная стала я.

Пожаловаться
Руслана
Надя 

А я нервная

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА

Так и радуйтесь, что состояние такое? это лучше, чем к 20-ти неделям устать уже от этого прекрасного положения

Пожаловаться
Руслана
СЕНЬОРИТА 

Я рада, просто немного настораживаюсь)

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Руслана 

Да ну, прекратите. Это наоборот замечательно))

Пожаловаться
Алёна
Руслана 
Все хорошо будет! Скоро уже первый скрининг, потом второй и ты не заметите даже как время лететь будет) тоже прошли все подсчеты дпп, мониторинг хгч и пр… Не переживайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
Руслана
СЕНЬОРИТА 

Хорошо, спасибо, почти через неделю узи назначено, там успокоюсь)

Пожаловаться
Руслана
Алёна 

Если честно оно уже летит, уже 43 дня после переноса прошло, муж удивляется как время летит, говорю летом рожать пойдём, он улыбается мило ☺️

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Руслана 

У нас хоть и самостоятельная беременность, но после 2-х ЗБ и обследования бегали нашу бусинку каждую неделю смотреть?допплер спасал с 13-ти недель потом ровно и до 21, пока шевелюшки не появились))

Пожаловаться
Алёна
Руслана 
А дальше больше… У нас очень тяжелая история с этими эко… Не сраслось. Когда после очередного выкидыша не пришли месячные я уже думаю ну все, либо достимулировались до климакса, или онкологии, но когда репродуктолог с огромными глазами смотрела на монитор узи я думала умру прям там… Смотрит и молчит и смотрит… Потом говорит бегом на кровь и тут я начала седеть… Говорит сдадите и можете ехать домой, часа через два позвоним. Я и поехала… Колотило знатно. Звонят и говорят у вас беременность, поздравляю! Через неделю на контрольное узи. Земля из под ног ушла… Мужу звоню, он в шоке. Как это возможно говорит… Сами что ли… И началась свистопляска… На прошлой неделе только угроза прошла… Наша дочка нас выбрала! Кажется, что это все вчера было, но почти 4 месяца прошло уже.
Пожаловаться
Руслана
СЕНЬОРИТА 

Очень страшно зб, на узи тоже бы чаще ходила, но врач сказала не надо, через две недели сказала сделаем, дак вот через неделю посмотрю

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Алёна 

Оооой, в краевой больнице такая же ситуация была, только беременность самостоятельная?и попросили позвонить мне самой, звоню, а мне в ответ: поздравляем, Вы беременны?

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Руслана 

Всё будет отлично?

Пожаловаться
Руслана
СЕНЬОРИТА 

Чудеса да и только ??

Пожаловаться
Алёна
СЕНЬОРИТА 
У меня в даре.они молодцы там, сами звонят, и потом приглашали на узи к ним, удаленно консультируют все время, завтра едем туда на скрининг
Пожаловаться
Алёна
Руслана 
Я каждые две недели ходила вначале, но у меня то кровило, то болело. Лежала два раза на сохранении, только выпишут и через день назад. С 15 недель дома сижу, вот пару недель как разрешили гулять выходить и более менее шевелиться. Сейчас вообще релакс наступил. И у меня страхов поубавилось и малышка дает о себе знать.
Пожаловаться
Руслана
Алёна 

Тьфу тьфу тьфу на вас, пусть дальше все будет хорошо ?

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА
Алёна 

Я тоже на втором там была в сентябре? первый делала в Бийске, в ЦГБ, рожать теперь, скорее всего, в ДАРе

Пожаловаться
Алёна
СЕНЬОРИТА 
Первый тоже в цгб. Я буду на дар проситься рожать. Боюсь у нас… Завтра сказали с вещами ехать, типа могут и оставить у себя, понаблюдать.
Пожаловаться
Алёна
Руслана 
Обязательно будет! Вам спокойствия, скоро увидите свою бусиночку на узи. Скажут, что все отлично и до скрининга ждать)))