Из ощущений особо ничего заметного, чуть чуть чаще хожу в туалет по маленькому, по большому хожу реже, до беременности стул был каждое утро. Из предпочтений по еде у меня помидоры всего вида, в томате, свежие, маринованные, сок томатный. Грудь три дня назад стала уменьшаться в размерах и боль проходит, почти не болит. Выделений коричневых ттт больше не было. Короче состояние такое как будто я не беременна. Какие у вас девочки ощущения?
Ой тоже не равнодушна к помидорам и томатному соку)
Грудь стала спокойнее, не скажу что сдулась, просто стала мягче, чем была на 1ых неделях
Уже несколько дней утром на пустой желудок появился спазм к тошноте, но выходит только воздух, поем и все проходит)
А так все хорошо ттт)
Помидоры прям меня спасают, наедаюсь ими и после них мне хорошо и силы есть. Да тьфу тьфу тьфу все будет и дальше хорошо ??
8 недель 5 дней. Никаких ощущений вообще. Будто не беременна. Тошнит только после подъёма по лестнице иногда и от запахов. Но редко, не каждый день.
Я вот ем полезную пищу через силу, супы, каши, не лезет, тошнить начинает если не ем долго. У меня грудь болела, хоть врач и сказала не переживай начнёт в обычную превращаться, а я все равно переживаю, был симптом и нет его теперь
Я вроде нормально ем. Не тошнит на еду. Было за всё время дня 4, когда не было аппетита.
Я уже и первый скрининг прошла, и доплером сердечко слушаю, а до сих пор не верится?Как будто вчера перенос был
Тоже особо никаких ощущений и тоже еще в голове не укладывается?
Наверное живот вырастет то тогда будет осознание ☺️
Видимо да)))
Вот это история! Я бы наверное тоже поседела от такого. Круто когда такое случается, у нас за 7 лет ни разу не было. Дак сейчас относишься к беременности как к чуду, я поверить не могу, в голове не укладывается, пока живот не полезет наверное все буду думать что это сон.
Только что хотела такой пост написать. Беременность 7 недель, ничего не чувствую. На узи каждый день бы ходила если б можно было
Морально сложное время
Спасибо большое ☺️ вам тоже дальше легко доходить до родов, родить в срок и конечно же здорового малыша?
Аппетит у меня только к маминой еде, я ем все соленое, острое, капусту ем квашенную с перцем. От своей еды вообще тошнит
Ого. У меня тоже самое))) то что готовлю есть не могу))) прикол какой-то или такая капризная стала я.
А я нервная
Так и радуйтесь, что состояние такое? это лучше, чем к 20-ти неделям устать уже от этого прекрасного положения
Я рада, просто немного настораживаюсь)
Да ну, прекратите. Это наоборот замечательно))
Хорошо, спасибо, почти через неделю узи назначено, там успокоюсь)
Если честно оно уже летит, уже 43 дня после переноса прошло, муж удивляется как время летит, говорю летом рожать пойдём, он улыбается мило ☺️
У нас хоть и самостоятельная беременность, но после 2-х ЗБ и обследования бегали нашу бусинку каждую неделю смотреть?допплер спасал с 13-ти недель потом ровно и до 21, пока шевелюшки не появились))
Очень страшно зб, на узи тоже бы чаще ходила, но врач сказала не надо, через две недели сказала сделаем, дак вот через неделю посмотрю
Оооой, в краевой больнице такая же ситуация была, только беременность самостоятельная?и попросили позвонить мне самой, звоню, а мне в ответ: поздравляем, Вы беременны?
Всё будет отлично?
Чудеса да и только ??
Тьфу тьфу тьфу на вас, пусть дальше все будет хорошо ?
Я тоже на втором там была в сентябре? первый делала в Бийске, в ЦГБ, рожать теперь, скорее всего, в ДАРе