Девочки, назначали ли кому нибудь в протоколе метипред? Помог ли?
Если назначали, за сколько дней до переноса и в какой дозе вы его пили и как потом прекращали приём и на какой неделе?
Девочки, назначали ли кому нибудь в протоколе метипред? Помог ли?
Если назначали, за сколько дней до переноса и в какой дозе вы его пили и как потом прекращали приём и на какой неделе?
Назначали, репродуктолог, из за двух пролетных попыток. С ним получилось.
А с какого по какой день пили? И в какой дозе?
1/4 за неделю до переноса и до 12 недель
Было 6 переносов, и пила только в 6м победном.За неделю до переноса начала пить 0,4 на ночь.Отметяла с 9 потихоньку.Он помог, или нет, я не знаю.
А у вас по какому диагнозу эко? Что-то аутоимунное или нет?
Труб нет
Я его пью все планирование, а это несколько месяцев и всю Б почти мне оставляют
А у вас по какому диагнозу назначили пить?
А у вас по какому диагнозу назначили пить? Эндокринолог или репродуктолог назначал?
Эндокринолог, у меня не эко, я беремнею легко, но 2 зб уже было из за дисфункции коры надпочечников ( повышен андростендион и 17 он прогестерон), мой организм не принимает эмбрион, а с метипредом вынашиваю .
Мне назначали сейчас нам 21 неделька почти
Назначали в крио как то. Не понятно зачем. Пила да.
Назначали 4мг в день за 2 недели до переноса, что конкретно помогло сложно сказать, помимо него ещё Клексан, тромбо-асс, гормоны конечно. Начала отмену с 11 недели по половинке таблетки
У меня афс
Получается, через несколько дней после начала цикла начинали пить метипред?
А 4мг разом пили, или по половинке два раза в день?
Ну грубо говоря да, но там можно раньше-позже на несколько дней — не страшно. Я пила таблетку целую один раз в день (утром) после еды
Для чего именно назначили ?
Он помогает эндометрию не отторгать эмбрион, как я понимаю. Так как снижает иммунные функции.
Если есть какие то аутоимунные процессы в организме, это другое дело, а вот просто так, нет смысла