Гистероскопия офисная и обычная !

Что назначали вам при прохождении гистероскопия при диагностике и когда что то обнаруживали и удаляли? Какая терапия после была?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпионка

Смотря что найдут. Может быть много вариантов. Мне после назначили антибиотики, противогрипковых 2 вида. Пробиотики. Ещё флюкостат был.Иммуннстимулирующие свечи двух видов… Могут на 1 месяц назначить, могут на три. Кому то физио назначают.

Пожаловаться
Татьяна

Удаляли полип, ничего не назначали после

Пожаловаться
Ксения

Я бы лучше обычную сделала, у меня обнаружимся полип и гиперплазия, сразу все почистили и вырезали

Пожаловаться
Sandy

Ничего не обнаружили, отправили соскоб эндометрия на исследования, по нему всё хорошо. Потом вступила в протокол

Пожаловаться
Ольга

После диагностической ничего не назначали, если корректировали что то (рассекали синехии) то потом а/биотики назначили, на всякий пожарный, я так поняла..

Пожаловаться
Четырежды Мама

По какой причине Вам назначили офисную гистероскопию?

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Просто диагностика, если что-то обнаружится перейдут в процессе на обычную, еще плюс ко всему удаление полипа на шейке матки

Пожаловаться
Drakocha

Что значит назначали? Смотря из за чего Вас туда направляют. С хирургом решали все вопросы.

Пожаловаться
Drakocha 

Ну кому то после свечи, антибиотики назначают, пробиотики! Вот я и интересуюсь

Пожаловаться
Drakocha
Кристина 

Ну так смотря что делать будут. Если офисная, то ничего и не надо. А если с аспирацией то полный комплект